:::
屏東 屏東

徐媽伙房

徐媽伙房
在一個異國鄉村風格的店裡,賣的是媽媽味道的客家料理,是一間很有愛的餐廳,再搭配上現場的鋼琴演奏,從味覺到視覺再到聽覺都有著滿滿的饗宴,可以感受到店家滿滿的愛。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.3
王大華
本星期

精緻溫馨的鄉村風小店,賣的卻是傳統美食...豬肉麵的美味滿足了不吃牛肉的我們~肉燥飯和水餃都好吃...吃了好多年了...百吃不膩~重點是平價消費,有時還有鋼琴演奏呢!很難得的一家精緻好店~

王大華
1 週前

東西好吃老闆待人很客氣,平價美食 用餐氣氛和環境都很棒。

王小美
1 個月前

常常去,很推薦,環境乾淨,有時還能聽到優美的琴聲

邱忠呈
4 個月前

古早味的麵條味道很懷舊,紅茶不會太甜很棒,環境舒適,牆面裝飾與畫作都很令人玩味。

陳筱雯
8 個月前

用餐環境很乾淨舒適 服務態度超親切 價格更是公道 紅燒豬肉麵 水餃 湯圓 小菜…等 每樣都很好吃 也好喜歡他們的紅茶 店務不會太忙的時候 老闆會彈鋼琴讓大家欣賞 店裡不時還會有小型攝影展呢 整個空間及氣氛裡的藝術人文氣息頗重 老闆根本是把小麵店當大餐廳在經營啊 完全便宜了我們這些吃貨 很特別的一間麵店 推薦給在地及旅人哦