:::
南投 水里

水里生態休閒農場

水里生態休閒農場

水里鄉共劃分4處休閒農業園區,玉興隆休閒農業園區、車埕休閒農業園區、頂崁、民和休閒農業園區、郡安休閒農業園區,而「水里生態休閒農場」就位於玉興隆休閒農業園區內。
玉興隆休閒農業園區包括:玉峰村、永興村、興隆村3個村落,屬於濁水溪南岸,水里生態教育農園負責人陳炳煜先生就占有6甲的農園,陳先生表示,早期種植的水果大多批發到果菜市場,後來全省種植水果面積大增,供過於求,為了改善產銷問題,陳先生邀集果農自發性精神,籌組「玉峰合作農場」,大幅降低生產成本,提高品質.於民國75年造就地方產業獲得全國柳丁評鑑第一名,93年10月通過同意籌設許可,之後年年評鑑為特優等休閒農場。水里生態休閒農場主要目的是想提供民眾一個農業體驗地方,假日讓全家親子體驗採果樂趣,品嘗各種水果獨特風味,不僅尊重這片土地,更用誠心與道德來經營,讓遊客接近大自然。
水里生態休閒農場四季都有時令的水果,因此春、夏、秋、冬都能體驗採果樂趣,香蕉、柳丁、蜜柚、葡萄柚、西施柚、炭烤龍眼乾、國慶龍眼、糯米荔枝、椪柑、梅子、臍橙等,都是健康無污染GAP產品,都有吉園圃的標章,消費者及遊客都能吃的安心、放心,在市場上也深獲好評。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】
https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=南投採果體驗-水里生態休閒農場〔12月-隔年1月柳丁

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.8
歐美蓉
7 個月前

歐美蓉
10 個月前

釆荷莊生態休閒農場五告讚

何恭誠
1 年前

😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍

婆憂鳥
2 年前

老闆夫婦團隊超級無敵親切~~~

淑琴張
2 年前

超棒