:::
屏東 內埔

鄭記客家美食坊

鄭記客家美食坊
鄭記以純手工、不添加任何化學物的方式製作粄仔,提供給消費者最有保障的產品。文官粄是其最具特色的產品,官帽的造型象徵著考運,粄仔上也印有步步高升以及金榜題名兩種樣式的字。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 34 34 34 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 27
降雨機率 50% 30% 0% 0% 0% 0%
07/09 星期四
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
JERRY6711黃世翰
2 週前

紅/綠豆板都好好吃,料多實在,黑糖糕紮實可惜黑糖味道不足

JERRY6711黃世翰
8 個月前

推紅豆糕!紅豆軟綿又不失顆粒感,配茶甜點,手工製作不能放超過3天。建議先打電話訂購。

Lucky Chen
10 個月前

記得先預訂哦~才不會白跑一趟。 很Q、很好吃不黏牙,在外地讀書、上班會懷念的傳統美食 特地來美濃找麻糬~結果賣完了,在失望同時,老闆一個轉身到神明桌上拿供奉神明的給我,並且不收錢,讓我沒有撲空,實在很不好意思…

Anron Pam
1 年前

超好吃~

Barrt Tony
1 年前

假日生意好,平日大概中午賣完,可先預定。麻糬不黏牙超好吃,花生粉跟芝麻搭配很好,紅豆糕綠豆糕偏甜,豆子滿出來。