創意異國料理 278位旅客瀏覽過此地點

地址
900台灣屏東縣屏東市廣東路643號
聯絡人
張明水
電話
08-736-9389

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

越南的美食,再添加一些創意, 讓食物更加美味。來自越南愛好作菜的老闆娘,豐富的餐點都是由她自創出來的,而這家美食店的特色就是餐點琳瑯滿目,餐點也都相當有特色。

創意異國料理

越南的美食,再添加一些創意, 讓食物更加美味。來自越南愛好作菜的老闆娘,豐富的餐點都是由她自創出來的,而這家美食店的特色就是餐點琳瑯滿目,餐點也都相當有特色。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 31 30 30 30 30 30
最低溫℃ 21 21 22 21 21 21 21
降雨機率 10% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
11/16星期五
晴時多雲
晴時多雲 21-30°C 降雨機率10%

Google Map

4.4
Lili Schneider
2 週前

I must say, if you are looking for Vietnamese noodle soup in the middle of Pingtung city, this is where you must go! We had the plain and tomato based broth/ soup, and both are amazingly delicious. Fill of flavours! There can be slight wait time but that's all worth it as each dish is made fresh.

alan kwl
1 個月前

湯頭很好,現點現做,餐點種類多,以屏東市越南餐點來說算平價,老闆娘人很好,值得推薦。

鍾沛綺
6 個月前

每一道料理都很好吃哦~清爽不油膩~吃完絕對不會鬧肚子哦~老闆娘人很親切~不過只有老闆娘一人,所以等待時間較長哦~

曾餅寬
6 個月前

東西好好吃有彷彿置身國外的感覺,老闆娘很親切,河粉很道地喔!

陳虹妃
8 個月前

茄汁海鮮河粉湯頭很濃,可以加入金桔,更好喝,湯裡有大量蔬菜。炸春捲一份70元,份量多,味道也不錯。月亮蝦餅也是70元,份量少些。炒飯味道也不錯,份量較少。 等餐時間較久,要有耐心~ 店內座位不多,可電話預約點餐外帶。 後記:後來幾次想去買,都沒營業,感覺要開不開的,想吃只能碰運氣。(減一顆星)

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 11:00 ~ 14:00 17:30 ~ 21:00
星期二 11:00 ~ 14:00 17:30 ~ 21:00
星期三 11:00 ~ 14:00 17:30 ~ 21:00
星期四 11:00 ~ 14:00 17:30 ~ 21:00
星期五 11:00 ~ 14:00 17:30 ~ 21:00
星期六 11:00 ~ 14:00 17:30 ~ 21:00
星期日 11:00 ~ 14:00 17:30 ~ 21:00
加入收藏

問題回報