:::
屏東 竹田

運祥老店

運祥老店
運祥老店重視煮麵的細節, 在麵的配料上, 皆是使用自己滷製的肉燥以及親手炒香的紅蔥頭,並自行研發以米酒所醃漬的豬肝,讓湯頭更加鮮美甘甜,也讓這一碗粄條別具地方特色。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 32 33 33 33 33 33
最低溫℃ 27 27 26 26 26 26 26
降雨機率 30% 60% 70% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
石寶義
2 週前

道地小吃麵館好吃便宜

石寶義
2 個月前

老店老味道,不進去吃,對不起自己。

Ian Lee
3 個月前

曾經常去吃,但不會再去

馬嚕東己在屏東
4 個月前

板條吃起來很有客家的味道 清淡但不無趣 貢丸湯裡面有好幾顆貢丸 但湯油膩了些 生意還不錯 2922102

7 個月前

住隔壁的短髮妹妹很漂亮, 她說是吃這間麵店長大的。 必須好評。