:::
屏東 屏東

鄰舍麵店

鄰舍麵店
簡單一句話,就是為了生活而開的。但是經營得比別人用心, 堅持真材實料, 絕不向黑心商品低頭,因為這是「賣給人吃的食物」。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 29 30 30 27 28 28
最低溫℃ 18 19 20 21 19 19 18
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
*橘
本週

路途中發掘到的寶,裝潢氣氛不似一般傳統麵店,很有文藝氣息,水餃🥟份量很足,魚皮湯真的很鮮甜,麻醬麵也是份量十足,口感味道也很不錯! 下次還要再回訪光顧

*橘
2 週前

用餐環境很棒,有書香氣息不像傳統麵店,食物味道也很不錯,我喜歡它的燙青菜。

Simon Tsao
2 週前

用心的佈置跟音樂使得用餐的心情愉悅

Wei C
3 個月前

座落透天住宅區,停放機車較方便,無電子支付。 店內音響播放著溫和的老歌,一旁木質置物框架珍藏許多音樂專輯,搭配鮮豔染布。 水餃餡料飽滿,相較一般的水餃尺寸大一些,魚皮湯內還有蛤仔提鮮,美味。

黃靖容
3 個月前

店內播放著古典樂🎵 一種享受吃麵的時光 而不是為了趕快吃飽 🔖選擇 ⒈麻醬麵(乾/大) NTD.55 使用細麵,麵條煮的軟Q偏軟些,且帶點微微黏的口感,麻醬味沒有很濃,屬於點到的概念,調味偏鹹些,若吃比較清淡的饕客可以告知店家不要太鹹 ⒉水餃(10粒) NTD.60❤️ 這水餃挺紮實的,大約半個掌心大,皮稍微厚一些些,餡料有高麗菜、青蔥跟豬絞肉,味道屬於甜的,可以搭配醬油多了點鹹味 ⒊主廚番茄(手工麵) NTD.130👌🏻 一上桌義式香料味撲鼻而來,手工麵條口感軟且Q度還行,湯頭尾韻散發淡淡的番茄酸甜香,配料有豬肉片(微微微腥味)、青椒、甜椒、蛤仔、洋蔥、高麗菜、金針菇、魷魚,魚丸、秀珍菇,蚵仔、紅蘿蔔和九層塔 💬這份量挺足的,建議兩個人分食,再搭配一份水餃,否則獨食吃到後面會感覺有點膩口喔