:::
屏東 屏東

鄰舍麵店

鄰舍麵店
簡單一句話,就是為了生活而開的。但是經營得比別人用心, 堅持真材實料, 絕不向黑心商品低頭,因為這是「賣給人吃的食物」。

資料來源:屏東縣政府

日期 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 36 36 36 36 37 36 36
最低溫℃ 25 25 26 26 26 26 26
降雨機率 0% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
05/16 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
JD JI
1 週前

清爽的餐點、好聽的音樂、個性的店主、喜翻。

JD JI
4 週前

份量很小感覺料不多

好好玩玩具X攝影
1 個月前

點了湯麵、滷味、乾麵,樣樣都很清淡的口味。 如果喜歡比較重口味的可能會不太適應,但是清淡也不錯啦! 環境很復古,音樂也很非主流。

*橘
2 個月前

路途中發掘到的寶,裝潢氣氛不似一般傳統麵店,很有文藝氣息,水餃🥟份量很足,魚皮湯真的很鮮甜,麻醬麵也是份量十足,口感味道也很不錯! 下次還要再回訪光顧

Chin Wen
2 個月前

用餐環境很棒,有書香氣息不像傳統麵店,食物味道也很不錯,我喜歡它的燙青菜。