:::
屏東 萬巒

萬桃包子店

萬桃包子店
農夫饅頭以健康、衛生的理念去製作饅頭,堅持以天然的方式提供給消費者最棒的饅頭。各項原料的使用都是經過老闆的精心挑選,以無毒、有機、在地的食材作為優先使用的原料,在麵糰發酵上面以老麵低溫發酵工法,讓饅頭吃起來更扎實、好吃。

資料來源:屏東縣政府

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 25 24 25 25 23 23
最低溫℃ 19 19 19 19 18 17 17
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
haha Tai
3 個月前

很方便的包子店,從早上就可以賣了,包子蠻好吃的,喜歡軟軟的口感,還有小孩適合的寶寶肉包跟寶寶饅頭! 不用像永和豆漿一樣要等開店。

haha Tai
4 個月前

口味多樣 價格親民 食材完全無添加人工香料和防腐劑吃的更安心呦 #小朋友超愛寶寶肉包和寶寶饅頭 大小嘟嘟好😆

YZ Zheng
4 個月前

包子不錯! 但黃豆漿整杯都是沙,有點可怕😨

劉子琳
4 個月前

吃過的幾種口味都覺得好吃,包子皮或饅頭皮吃起來都不會太乾,而價錢也非常親民👍👍👍

嘆左嘛俚
1 年前

隔壁的豆花店不錯吃,對吧