:::
屏東 竹田

豆油伯

豆油伯
豆油伯與臺灣本地農本契作, 以自然農法孕育出無毒、無農藥的100% 非基因改造黃豆、黑豆、有機小麥作為釀製的主原料。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 28 27 28 30 31 34 31
最低溫℃ 23 22 21 21 22 24 23
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.9
黃小魚
1 個月前

冰淇淋口感濃郁,淋上醬油一起吃非常特別。遇到有麻辣燙豆腐試吃,味道鹹香不辣,相當推薦給經過的人來嚐鮮喔!

黃小魚
2 個月前

這裡有醬油茶葉蛋15元蠻好吃的,布置的很溫馨,有機會來屏東可以繞來看看,很漂亮,也有賣一些文創商品,算是不錯的觀光小站,旁邊還有小農産品市集可以逛w

Chin Chang Kuo
3 個月前

豆漿冰淇淋非常的濃郁好吃,又不過甜。 2019年4月才來買過天然釀造的無添加醬油,長輩很喜歡,今天又要再帶幾組回去送人了。

徐富靖
5 個月前

醬油、冰淇淋、茶葉蛋都很讚喔!

建鴻陳
5 個月前

冰冰好吃,醬油甘醇,下午好去處~