:::
屏東 屏東

和園早午餐

和園早午餐
在一個意外的機會下,老闆學習到了大判燒,且老闆是一個創意豐富的客家人,突發奇想地將它們結合,就這樣蹦出了有趣又美味的大判燒。

資料來源:屏東縣政府

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 32 33 32 32 32
最低溫℃ 26 26 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 50% 70% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
本週

服務人員親切,餐點好吃😋(飲料價格偏高喔!),環境也很舒適,棒棒!

1 個月前

辣炒年糕很道地👍香蒜厚片超級好吃😍 價格很親民 店內氛圍也很棒🤭

正一邱
1 個月前

東西美味好吃😋,價格合理👍👍希望大家一起來用餐

林美賢
2 個月前

部隊鍋份量十足,手捏飯糰小朋友超愛,炸雞超好吃!!服務一級棒!!

小丹尼
3 個月前

第一次來,環境乾淨整潔,老闆娘也很親切,重點是東西種類超多,平價又好吃!加入會員生日還可以打折哦😋😋😋