:::
屏東 屏東

和園早午餐

和園早午餐
在一個意外的機會下,老闆學習到了大判燒,且老闆是一個創意豐富的客家人,突發奇想地將它們結合,就這樣蹦出了有趣又美味的大判燒。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/31 星期二 04/01 星期三 04/02 星期四 04/03 星期五 04/04 星期六 04/05 星期日 04/06 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 28 28 26 26 27 27 26
最低溫℃ 22 22 21 20 20 20 20
降雨機率 10% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
03/31 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
陳亞瑟
1 個月前

漲價了吧!有點貴!再去頻率會下降

陳亞瑟
3 個月前

現點現做新鮮美味經濟實惠 下雨天還撐傘出來迎接客人 服務很親切有賓至如歸的fu 單點韓式煎餅俺覺得有點焦 廚房馬上替我們重新做一份 這件事一定要好好讚美一下 最後一張相片是較焦的煎餅 和園韓食堂08-7380058 屏東市公勤一街91號 中正路寶康藥局右轉

鄭毓毅
3 個月前

餐點還不錯,雖未達驚艷的程度,但一定不會讓您皺眉。 服務挺好的,可惜受限於地點,有時連機車都不好停;另外就是吵了點……或說熱鬧了點。

紀柔柔
4 個月前

以韓式料理為主的餐廳,位在小巷內。 東西份量很大,建議可以兩人點一份就好~ 客群多婆婆媽媽,可能沒辦法很恬靜。 焗烤泡菜很好吃,但對我們不吃辣的人來說太過辣了,比一般泡菜還辣噢~

黃智遠
8 個月前

服務好👍