:::
屏東 內埔

徐家蛋捲行

徐家蛋捲行
徐家蛋捲行希望讓消費者體會到蛋捲的色、香、味, 以現場製作的方式讓消費者看到自己所購買之產品的製造過程,並致力於提供消費者新鮮、健康的蛋捲。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 陰天 多雲
最高溫℃ 29 30 31 30 30 29
最低溫℃ 22 22 22 23 23 22
降雨機率 20% 0% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.2
魏婕玲
1 週前

已經買了許多年的店,今年小年夜沒買著,叫我隔天除夕早上再去,搶買了芋泥八寶和糯米八寶,回家冰著,初二眾人都說怪怪的,因為有酸味,糯米八寶也一樣!怎麼會淪為沒良心的店,只顧搶錢,不顧品質!

魏婕玲
3 週前

按訂購網頁打電話詢問已購買的商品內容,回覆不耐說「現場客人有點多」還叫人自己去看網頁說明,那何必提供客服電話?!有事嗎

蔡政君
1 個月前

饅頭類或包子類口味都很好 很值得來試試看

Shirley W
1 個月前

還不錯,但沒有想像中那麼驚豔,店家兩邊,一邊平淡一邊親切。

christine k
2 個月前

只買了千層饅頭。可能是我味覺不夠敏銳,只吃得出紅豆沙,奶黃跟芋泥完全吃不出來。市場裡其他攤子也有賣外觀十分雷同的商品,如果是衝著盛名去的要仔細看招牌~