客家披薩 120位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東市復興北路及永福路交叉處
聯絡人
梁志銘
電話
0931-755-138
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

充滿兒時回憶的蘿蔔絲餅,高樹當地的特色客家點心,以傳承及推廣為出發點,開了這間客家披薩分享給大家。

客家披薩

充滿兒時回憶的蘿蔔絲餅,高樹當地的特色客家點心,以傳承及推廣為出發點,開了這間客家披薩分享給大家。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 21 21 22 21 20 20 20
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
11/19星期一
多雲
多雲 21-30°C 降雨機率20%

Google Map

4.1
二分之一遊樂人生
5 個月前

由於是現點現煎,因此需要一點時間等待。或許是怕脆脆的表皮被悶軟,店家並未替盒身蓋上塑膠蓋。小份的蘿蔔粄要價60元,雖不算便宜分量卻頗誠意,外帶一份回家可以直接充當一道菜上桌了。 抓起一塊蘿蔔粄,表皮那似脆似不脆的外衣相當誘人,先不沾醬料吃了一口,什麼味道也沒有,只有麵粉的香氣而已。因為怕辣,前半段並未將醬料裡的所有材料丟進醬汁裡,沾過醬汁的蘿蔔粄,皮脆內軟,醬香雖只是淡淡的,卻很惹味。到了後半段將所有配料丟進醬汁裡,不僅嚐到醬汁的鹹,還能吃到辣椒及香菜所帶來的辛香,很是對味。只可惜,並非每一塊蘿蔔粄都是脆口的,不脆的地方稍嫌油膩,幸好醬汁夠惹味,一下就沖淡膩感,否則想要完食確實有些困難。

路意思
7 個月前

吃過高樹老店的、對於分店的口味我不會按讚。 整個煎糕-油、好油! 高樹特有的蘿蔔糕要用大量的油去煎煮,用路邊攤的設備去做這樣的傳統美食,如此便宜行事很難認同。

LUYISHENG
11 個月前

超級好吃!酥脆口感~真的很推~

梁慶雲
1 年前

古早的味道,好吃

Jin Chung
1 年前

口味特別,超好吃❤️

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 12:00 ~ 21:00
星期二 12:00 ~ 21:00
星期三 本日公休
星期四 12:00 ~ 21:00
星期五 12:00 ~ 21:00
星期六 12:00 ~ 21:00
星期日 12:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報