:::
屏東 屏東

客家披薩

客家披薩
充滿兒時回憶的蘿蔔絲餅,高樹當地的特色客家點心,以傳承及推廣為出發點,開了這間客家披薩分享給大家。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.8
二分之一遊樂人生
7 個月前

由於是現點現煎,因此需要一點時間等待。或許是怕脆脆的表皮被悶軟,店家並未替盒身蓋上塑膠蓋。小份的蘿蔔粄要價60元,雖不算便宜分量卻頗誠意,外帶一份回家可以直接充當一道菜上桌了。 抓起一塊蘿蔔粄,表皮那似脆似不脆的外衣相當誘人,先不沾醬料吃了一口,什麼味道也沒有,只有麵粉的香氣而已。因為怕辣,前半段並未將醬料裡的所有材料丟進醬汁裡,沾過醬汁的蘿蔔粄,皮脆內軟,醬香雖只是淡淡的,卻很惹味。到了後半段將所有配料丟進醬汁裡,不僅嚐到醬汁的鹹,還能吃到辣椒及香菜所帶來的辛香,很是對味。只可惜,並非每一塊蘿蔔粄都是脆口的,不脆的地方稍嫌油膩,幸好醬汁夠惹味,一下就沖淡膩感,否則想要完食確實有些困難。

二分之一遊樂人生
9 個月前

吃過高樹老店的、對於分店的口味我不會按讚。 整個煎糕-油、好油! 高樹特有的蘿蔔糕要用大量的油去煎煮,用路邊攤的設備去做這樣的傳統美食,如此便宜行事很難認同。

LUYISHENG
1 年前

超級好吃!酥脆口感~真的很推~

梁慶雲
1 年前

古早的味道,好吃

Jin Chung
2 年前

口味特別,超好吃❤️