:::
屏東 內埔

芸郁食品行

芸郁食品行
老闆開業至今仍堅持用捶打方式製作, 不添加防腐、絕無硼砂、無漂白,採用新鮮的豬後腿肉製作,口感Q 彈,無腥味,品質佳。

資料來源:屏東縣政府

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 29 31 31 30 30 30
最低溫℃ 25 25 26 26 26 25 25
降雨機率 90% 90% 80% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
Ian Hung
7 個月前

老闆娘態度極差!超跩!瞧不起客戶! 朋友生日,想說請老闆娘幫忙搭配,所以就詢問她生日有什麼花可以搭配呢? 老闆娘說:反正你預算也不高,隨便送一送就好。 哇,我連預算都還沒講就直接瞧不起人囉? 這服務態度真的是有夠差!果然其他客人說的沒錯,不知道在跩什麼。 阿對了老闆娘,我的預算就是你只要搭配出多少我就可以拿出多少錢,因為我根本沒有預算上限。 希望來看評價的人可以睜大眼看清楚,不想受氣的千萬別去!

Ian Hung
10 個月前

再想買花都會被老闆娘的態度給嚇跑,做生意講話真的不需要跩成這樣!岡山花店也不是只有這一家,奉勸要來買畢業花束的客人請三思

王智勝
1 年前

💯💯💯💯

Ting Chu
1 年前

老闆娘態度不佳,感覺愛理不理,需要包花束還不太耐煩的厚了一聲,果斷轉身離開

陳淑秀
3 年前

花藝超群,實而不貴,求婚送女友必達陣成功,婚、喪花柱得體大方,物超所值喔!