:::
屏東 三地門

達來部落

達來部落
秋風起,台24 線的山谷吹起熱帶氣旋,向晚時分, 追逐黑鳶的身影, 不自覺來到達來- 全台黑鳶的主要棲息地。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 31 32 32 32 32
最低溫℃ 25 25 25 25 25 26 25
降雨機率 70% 70% 60% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
蔡榮基
1 年前

舊達來有很多石板屋,也可以登井田良山、假日走走非常清幽。目前在新達來橫越北隘寮溪往舊達來的路上已開始鋪設道路。

蔡榮基
2 年前

保有石板文化的傳統地方文化 但現在只剩回去耕作的原住民 部分還保留樣貌可惜已損壞不少 雖然路況尚可,但不一定可進入

Otto陳錦郎
2 年前

107.5.18公視:"浩克慢遊"有介紹~

簡義杰
3 年前

非常容易親近的部落,從現存的狀態可想見未遷村前的規模,可惜保存的狀態並不理想,且重修的部份多使用現代建材,讓人不勝噓唏!

Michael Wann
3 年前

保留排灣族完整石板屋與石牆建築群