:::
屏東 萬巒

大人物餐廳

大人物餐廳
大人物餐廳的粄條是選用再來米製作的粄條,口感Q、具有彈性,用酥炸過的油蔥酥,佐以韭菜、豆芽菜、肉絲和蝦仁,炒成乾乾爽爽的美食,那濃郁的油香味,令人難以忘懷。鴉片泡菜也是大人物餐廳的招牌餐點,選用優質大白菜,以新鮮蔬果調味,不添加任何防腐劑、調味料,純手工製成,滋味鮮美。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二 04/28 星期三 04/29 星期四
天氣狀況 陰時多雲 多雲時陰 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 28 27 26 25 26 26 27
最低溫℃ 23 23 22 22 22 22 22
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
04/23 星期五
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
邱泰瑋
1 週前

好吃...一定要吃炒粄條

邱泰瑋
1 個月前

來萬巒別忘了還有大人物餐廳 豬腳是紅麴的 道地客家小炒也是厲害 老闆會招待私家製作的泡菜 好吃 推!!

Lee Ariel
2 個月前

菜色滿精緻(客家菜家常菜來說) 炒板條 不會調味過度還帶有鍋氣 南瓜海鮮卷超級好吃 無法用文字形容 大部分的菜都很驚艷 小份份量不小 招待的醃漬小菜口味也非常好 附一壺免費熱茶很貼心 不是尖峰時段用餐 覺得出餐快速 老闆跟遇到的服務生都很親切 老闆還會閒聊XDD 過程感受得出對餐廳的用心

Sung Jackie
3 個月前

好特別的客家丸子,今天上的菜都好好吃,豬腳也是。另外林老闆是位斷命高手,平日來餐廳吃飯的朋友可以請他指點迷津 。

Rhonda Chen
3 個月前

因為吃飯時間有限,麻煩服務人員盡快,我給上菜速度一個讚! 我們人很少,但服務態度也是很好,菜很美味、量也足夠,整體感受良好,下次還是會來吃。 ps小菜也很好吃喔~