:::
屏東 潮州

上好佳客家炒粄條

上好佳客家炒粄條
上好佳客式炒粄條創立於1959 年,現今已經是第三代經營。以客式的炒粄條作為店家招牌,以不同於外面店家的番茄醬作為佐料,加入海鮮、韭菜、肉絲…等食材,交織成一道令人食指大動的美味粄條,吮指回味。

資料來源:屏東縣政府

日期 10/25 星期一 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六
天氣狀況 多雲時晴 晴午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 晴午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 29 29
最低溫℃ 24 24 24 24 23 22
降雨機率 20% 50% 0% 0% 0% 0%
10/25 星期一
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.0
陳泰成(小金剛Ben)
本週

從小到大的在地口味,外來客很值得來吃吃看非常道地美食。料多實在。特別的甜辣醬炒板條。外地也吃不到這樣的口感❤️

陳泰成(小金剛Ben)
1 週前

停車不方便算是潮州市區的通病, 內用環境乾淨但是不夠明亮, 招牌炒板條用料跟調味還算不錯,不會太油, 店內有提供免費熱湯。

minjia Lin (敏嘉)
3 週前

蚵仔煎的醬料味配上較無嚼勁的粄條 清湯很鹹 蒜泥白肉醬料也很甜沒什麼蒜味 魷魚勉強還可以 第一次出來吃東西剩將近半碗 這個口味我真的不行😭 潮州人都吃很甜?

路邊草
1 個月前

上好佳客式板條 內用要自己找位置 人很多,附近沒有停車位 可以停到附近的廟廣場 這地方在導航上有可能有2個地址 是因為店家有搬家,所以要找一下唷 點單後,自己去櫃檯結帳,會有人送餐 炒板條 紅色,基本是微辣 也可以做不辣,但是上菜就會比較久 板條吃起來,很甜 醬汁有點像是蚵仔煎的醬汁 板條本體,短,不寬,不太有嚼勁 這確實不是客家板條那個類型 因為醬汁的關係,我個人不是很喜歡 板條份量不多,因為盤子呈現扁平狀 其實裝的份量不算太多 四神湯 香氣足,味道足 但是沒看到什麼藥材,倒是新奇 腸子,有脆度,算好吃 煎蔥蛋 軟嫩,好吃 油很多,很鹹 我覺得算是不錯

孔淑梅
8 個月前

潮州必點道地美食