:::
屏東 潮州

上好佳客家炒粄條

上好佳客家炒粄條
上好佳客式炒粄條創立於1959 年,現今已經是第三代經營。以客式的炒粄條作為店家招牌,以不同於外面店家的番茄醬作為佐料,加入海鮮、韭菜、肉絲…等食材,交織成一道令人食指大動的美味粄條,吮指回味。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 28 28 28 27 26 28
最低溫℃ 21 22 24 23 23 23 23
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
馮清富
1 週前

過年期間來店吃炒板條客滿座好吃, 但等待時間過長近50分鐘 建議:應改進外帶與內用應分開 處理才好

馮清富
1 週前

原先在廟口的位置,目前搬遷到現址。 在地老店。潮州的炒板條特色就是搭配紅醬下去炒。 店內座位算多,外觀有特色,不過味道普通。 調味真的很像蚵仔煎的味道。 配料算多,以划算度來看是便宜又大碗。 盤子用的較小,呈現出很多很滿的感覺。 但是端盤子時,手指頭都差不多在菜裡面了。 不太衛生。 湯品方面還不錯。 魚皮湯煮的蠻好吃的。 小菜類醃蜆蛤覺得太過腥。 外面不好停車,雖然店家指示可以去停廟口。 不過廟口時常都是車位停的滿滿的。 建議還是去停大停車場後,再走過來用餐。 或是機車會較為方便。

正歌
1 週前

每次來潮州必吃的炒粄條,顏色油紅亮很討喜,和一般的炒粄條不同,味道微微辣很順口,自取用的清湯也爽口,還有附設的飲水機,方便自帶水瓶遊客補充水量,非常貼心的店家。假日停車可以到圓環邊的停車場,走到店家只需幾分鐘,平日可以到附近的三山國王廟,前方的小廣場暫停,只是停車位不多。

JoeyHC Liu
5 個月前

潮州鎮上有名的炒粄條店家之一,店內餐點以麵食類為主,假日用餐時段顧客眾多,但店內人手明顯不足,以致很多小菜來不及出餐,且自助式的餐具亦來不及清洗供應,所以會花許多的時間再等待。

孔淑梅
5 個月前

潮州必點道地美食