:::
屏東 潮州

上好佳客家炒粄條

上好佳客家炒粄條
上好佳客式炒粄條創立於1959 年,現今已經是第三代經營。以客式的炒粄條作為店家招牌,以不同於外面店家的番茄醬作為佐料,加入海鮮、韭菜、肉絲…等食材,交織成一道令人食指大動的美味粄條,吮指回味。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 31 30
最低溫℃ 27 27 27 27 26 27 27
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
洪敏榮
本星期

Traditional Haka food.

洪敏榮
3 週前

在潮州現在已經變成很多網紅拍照打卡的地方,美味的各式小吃還有美麗的景點加持,突顯的這些傳統知名的店家,其中上好佳炒粄條是當地知名的傳統美味小吃,原本在廟口生意興隆每天店擠滿人潮,現今搬到這裡非常的寬敞明亮,再也不用擠在小小的店面吃東西了! 第一次來這邊吃板條就被吸引了,加了海鮮以及番茄醬.豆芽菜.韭菜翻炒的板條非常的可口,而且價格非常的便宜一大盤幾拾塊兩個人共吃還不一定吃的完, 搭配上 四神湯就可以飽餐一頓!

楊豐瑋
1 年前

東西好吃但不建議現場用餐⋯⋯因為如果是顧客撞到就算了竟然連工作人員走路也ㄧ直撞

陳婉凌
1 年前

是蚵仔煎醬料的味道😀

Pirate Captain
2 年前

20160701。