:::
南投 國姓

地球村休閒農場

地球村休閒農場

地球村休閒農場位於南投縣國姓鄉北港溪畔山林間,居高臨下,面向北港溪,舉目青山綠水,東望觀音山,北覽北港溪富麗農村,全場180度天然景觀。
擁有多樣性植物及豐富生態資源。
本農場占地1.32公頃,保有原生楓樹、銀樺、香楠、野牡丹、五月雪、劍筍等植物,並栽種咖啡、橄欖、洛神花、麻竹筍,供遊客採果體驗。為結合自然生態、農業生產、休閒生活的好所在。
地球村休閒農場提供採果體驗、DIY教室、露營區、生態導覽解說服務,並有咖啡區,另有販售洛神花、橄、麻竹筍等農特產品。
園區內有景觀台、生態教室、露營區及休閒步道,連接龍騰古道,還有客家打石文化園區、生態池等。
附近有古蹟糯米橋、茄苳神木、鄉情水車、芙蓉瀑布、水橋等景點,鄰近有惠蓀林場、中台憚寺。

日期 10/20 星期三 10/21 星期四 10/22 星期五 10/23 星期六 10/24 星期日 10/25 星期一 10/26 星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 陰天 多雲時陰 陰天 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 29 28 29 31 30
最低溫℃ 21 22 22 21 22 21 20
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
10/20 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.8
蔡盈對
1 個月前

風景好,乾淨清爽,老闆和闆娘親切又有內涵,讚

蔡盈對
1 個月前

老闆/娘 親切 因為有許多大樹 所以山中非常涼爽僻靜 附近也有步道可以走走 是個渡假的好地方

JAY YES
2 個月前

老闆熱情,環境清幽,很適合陶冶心境的一個桃園秘境,也是一塊接近野生的大自然環境

Jasmine Ho
3 個月前

很有溫度跟故事的民宿!帶小朋友來國姓鄉採草莓、賞梅花,夜宿一晚覺得意猶未盡,民宿維護得非常乾淨,有木頭地板、柔軟度適中的床鋪,廁所洗手台也有熱水,溫度還能迅速調整~~ 早上起來民宿環境綠意蓬勃,早餐也都是熱呼呼份量充足,民宿主人泡壺咖啡(莊園級台灣在地咖啡!),邀請旅客來聽民宿的故事跟看照片~~~露營區也很乾淨,有很美的彩繪牆必拍照!等暑假想再帶小朋友們來看獨角仙!

y.t. Lin
4 個月前

真的是秘境,環境幽雅,位於南投北港溪邊,空氣好,景觀棒,運氣好還可見到保育級動物(石虎,山羌……),老闆(娘)態度熱忱,有露營區也有民宿,值得一遊!