:::
屏東 霧臺

大武部落

大武部落
這裡保有不少百年梯田, 這些壘石田埂具有護坡功能,需仰賴不斷種植、維護, 來維持梯田的完好。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲短暫雨 陰時多雲短暫陣雨 晴午後短暫陣雨 多雲時晴 晴時多雲 多雲午後短暫陣雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 23 23 25 28 27 28 27
最低溫℃ 18 17 16 17 18 19 19
降雨機率 40% 50% 30% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
Cubee
9 個月前

溪水涼,很適合夏天玩水,但水急要注意安全

Cubee
11 個月前

焠煉脚力,體認大自然之鬼斧神功。

李文明
1 年前

值得一遊的山地部落,原住民的好客、美食、美景,令人流連忘返!

歐小靖
1 年前

南島語族魯凱的大武社,其實是排灣與魯凱的發源地祖社!陶甕誕生的第一代女祖,生下一男二女。長男tatoran,是舊好茶祖社的始祖。長女gain gai,到大社成為排灣族的始祖。至於南排灣、恆春十八社,是南遷的排灣混血了平埔與阿美。

pao shih chen
2 年前

好客熱情、樂天知命、南臺灣的桃花源。