:::
屏東 霧臺

神山部落

神山部落
藝術, 在神山是一種生活方式, 魯凱族與生俱來的藝術天賦, 充分表現在居住環境中。

資料來源:屏東縣政府

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 24 24 25 24 25 26 26
最低溫℃ 21 21 21 21 21 21 21
降雨機率 90% 80% 90% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
孫義光
本週

不錯的風景,但搭車過溪東搖西愰,一年只開放4個月

孫義光
1 週前

路況很不錯,沿途風景很棒,愛玉,小米甜甜圈,烤山豬肉分風味餐也不錯

E-B義雄(鷹雄)
1 週前

讓人心曠神怡的雄偉壯麗景觀自然生成,當地美食,摩凱咖啡簡餐,讚!烤肉飯和泡麵炒麵讚!

wen-hsiu hsu
1 週前

空氣好 景色佳 是暫離市區往山上的好地方,如遇花季更是美麗。離開這裡前記得來個小米甜甜圈.和小玉神山愛玉,好吃。會讓人回味無窮!

Sofina Chang
2 個月前

進入部落前,須先做身分證登記,但遇到例假日時會很麻煩,在冗長的排隊車潮且無停車位時,假使只有單獨一人駕駛車輛,真的很難拋下車子進到管制所進行登記。 建議使用QR code 掃描,省時又快速。