:::
屏東 霧臺

神山部落

神山部落
藝術, 在神山是一種生活方式, 魯凱族與生俱來的藝術天賦, 充分表現在居住環境中。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 21 22 23 22 22 20 20
最低溫℃ 17 18 18 18 18 18 18
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
銓康假期我行我素素食旅遊
本週

很舒服的地方,天藍樹綠,再搭配櫻花及豔麗的花及當地住民的圖騰 ,美唷!

銓康假期我行我素素食旅遊
本週

進入部落前,須先做身分證登記,但遇到例假日時會很麻煩,在冗長的排隊車潮且無停車位時,假使只有單獨一人駕駛車輛,真的很難拋下車子進到管制所進行登記。 建議使用QR code 掃描,省時又快速。

本週

小米甜甜圈,愛玉,山豬肉超推薦,特色點蠻多的,空氣好,原住民小吃餐點也是特色之一

許順仲
2 週前

停車較為不便,原住民料理與其他部落類似!報告最著名的愛玉系列、建議若是難以停車或是排隊等候時間過久,就去其他部落囉

MengChieh Lin
3 週前

台灣好行神山線的導覽解說詳盡,確實讓我對原住民文化能有比較清楚的理解。也更清楚魯凱族的雕刻文化所代表的意義:-) P. S. 手洗愛玉真的好吃!