德文部落 35位旅客瀏覽過此地點

地址
901台灣屏東縣三地門鄉德萊公園
電話
0925-198-601
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

德文咖啡出名甚早,日治時期就已被選為進貢日本皇, 確認極品咖啡的地位,後又拿下「世界銀獎」, 在臺灣咖啡史留下自己的位置。

德文部落

德文咖啡出名甚早,日治時期就已被選為進貢日本皇, 確認極品咖啡的地位,後又拿下「世界銀獎」, 在臺灣咖啡史留下自己的位置。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 多雲時陰 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨
最高溫℃ 29 29 28 28 28 28 29
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 30% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰短暫陣雨
陰短暫陣雨 24-29°C 降雨機率30%

Google Map

3.9
姜秋良
3 個月前

隸屬於高海拔的山區 風景美 空氣好 整區都種咖啡 非常棒

高泰君
10 個月前

咖啡好喝,風景優美,老闆娘很親切的招呼!

Ashley An
11 個月前

環境優美,空氣清爽,午後可以看山嵐,美。

Martin Lin馬汀林
1 年前

德文咖啡廣場位於進入德文部落的入口處, 首先映入眼中的是一棵大樹與部落石雕像, 往後即可見咖啡廣場, 偌大的廣場以圓形的頁岩圍繞著圓形的太陽圖騰構建而成, 在廣場邊上有廁所設施, 駐車於此可臨崖欣賞重山美景, 亦可從對面停車場邊的登山步道健行至(德文)觀望山, 步道長約3.5km, 一般腳程往返約3~4小時(費時視個人休息時間長短而異). 由此再往村內前去約1km可抵達德文派出所與德文國小! (以往有咖啡小鋪在此經營, 後經拆遷, 倘有上山品嘗咖啡者需與業者事先預約)

cp robin
1 年前

公廁沒水很髒

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
加入收藏

問題回報