:::
屏東 霧臺

霧台部落

霧台部落
這裡以石板為底,陶壺為指引標記,依百步蛇行徑設置的「岩板巷」, 不僅是魯凱人的工藝、生活, 更是文化的凝鍊所在。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 24 24 24 26 26 26 26
最低溫℃ 22 22 21 21 22 22 21
降雨機率 80% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
陰時多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
JC Yang
3 週前

霧台部落要跟著導遊領隊才可以深入瞭解部落的文化

JC Yang
1 個月前

每個人的家就是魯凱族博物館,而且商家陸續增建。

吳先生
1 個月前

位於屏東縣“霧台部落” 是雲的故鄉一路走來 谷川大橋 神山 景色美不勝收 處處充滿了 魯凱藝術圖騰及特有的創作 很值得關注一景點 還有很多山地美食 真的非常 值得你來此感受原住民文化創作

潘啓宸
2 個月前

櫻花盛開期已過,還是有一些櫻花綻放,不過位於海拔600-1000公尺,空氣清新,群山環繞,伴隨山嵐緩緩昇起,景色壯觀悠美!

彭鏡發(彭鏡發一切時中皆可吉祥)
2 個月前

霧台部落坐落在山林雲霧中有台長老教堂 有原住民圖騰與文化,是打卡的熱㸃。