:::
屏東 瑪家

禮納里部落

禮納里部落
走入禮納里, 可以看見不同族群激盪出來的文化景觀,族人把靈魂注入一棟棟建築之中。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 25 25
降雨機率 60% 60% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
陳建佑(Water)
1 週前

假日夜訪禮納里,感受到部落的日常與熱鬧。 社區道路平緩,有停車場,有公廁,適合所有年齡層,有得恩亞納的感覺。 如果想在此用餐,建議先預訂後再前往!

陳建佑(Water)
1 個月前

看網美介紹第一次來!整體覺得還好.......我更喜歡嘉義的得恩亞納!那邊漂亮多!這裡餐廳價格都偏高!部落特色也不是很強烈!

張惠芬
1 個月前

部落漫步很舒服,住宿的話,因為是借宿家庭的房間,場景會很生活化,樓下的主人可能會吵架,罵小孩,唱歌之類的。能夠接受,或是想體驗看看的,可以住住看,費用不貴也含早餐。

Na Yan
7 個月前

餐點偏貴無特色

薛沛榕
8 個月前

遊客不多,房屋街道整齊