:::
屏東 三地門

青山部落

青山部落
青山部落一如其名,翡翠般的濃綠環繞,宛如部落的保護色,油門稍快, 常會錯過這處沿山公路旁的部落。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 陰天 陰時多雲
最高溫℃ 24 25 26 27 26 26 25
最低溫℃ 20 20 21 22 22 21 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Gary Shen
3 個月前

請問有人2020/11/01去海神宮撿到一隻Gopro4嗎,如果有的畫能通知小弟嗎,Gopro可以送給撿到的人,但想拿回記憶卡,裡面的照片有很多回憶呀

Gary Shen
3 個月前

好玩又容易到達! 大雨後,水大渾濁時,還是要小心喔~

周杏俞
4 個月前

要收費不太合理,應該要處理垃圾及衛生環境!!生態環境佳,值得維持

摩登熊親子旅遊
4 個月前

初級溯溪的好地方,但人有點多! 烤肉玩水都很不錯! 當地人佔地做生意,有點缺德!

邱典軍
4 個月前

水清澈乾淨又多,戲水區跟朔溪區剛好分開,但是一切以安全為重!