:::
屏東 三地門

青山部落

青山部落
青山部落一如其名,翡翠般的濃綠環繞,宛如部落的保護色,油門稍快, 常會錯過這處沿山公路旁的部落。

資料來源:屏東縣政府

日期 10/05 星期三 10/06 星期四 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 陰天 晴時多雲 陰時多雲 陰天
最高溫℃ 26 26 26 26 26 25 24
最低溫℃ 23 23 23 24 23 22 21
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
10/05 星期三
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.7
Lista Lin
1 年前

漂亮的國小,有彩繪有造飾,我覺得不錯拍阿~只可惜我來的時機天氣沒有太陽,遠處也偏白霧.

Lista Lin
3 年前

很鄉村的一家國小 很有特色 但外面那三個舊房子很恐怖

藍雄富
3 年前

在青山原住民部落的小學校園,操場還很新穎,籃球場正熱鬧的在比試球技,我也趁此機會教兒子女兒玩跳格子,校園前的道路,也是著名的青山安坡自行車道,道路平坦寬敞,開著車,打開車窗,一片綠意盎然,清風徐徐,大快人心!

月合連
4 年前

非常優美的學習環境;我喜歡。

Fingsen Su
5 年前

6/17 畢業典禮