:::
屏東 瑪家

涼山部落

涼山部落
其實, 這是一個清涼的部落, 境內有知名的涼山瀑布及牛角灣溪, 每到盛夏假日, 連煩躁的靈魂也被冰鎮。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
Cl P
本星期

有山有水,值得一遊

Cl P
本星期

保存好的原住民園區有瀑布

shiba eat u
本星期

收門票+停車費,整體舒服,遊客不複雜,爬山練體力,值得來。去涼山瀑布的路上有愛玉、咖啡、大腸包小腸、鳳梨冰茶等,我們點了愛玉,蠻純的愛玉,但偏酸,價位也稍高。去瀑布的路大致上好走,一開始稍微陡峭,後來的路就緩和了些,最後抵達瀑布的一小段路崎嶇一點,需抓索繩。會想再來!

郭翠雰
1 週前

新左營(台鐵出口)搭511(107年底刷卡免費),適合健行有入大山氛圍吸收芬多精。

陳富志
1 週前

棧道鋪設完整坡度平緩,雖然最後一段十幾公尺,需要扶著鐵纜與或是繩索攀爬,但絕大多數路段都很好走的。在都市生活的人應該多到山上走走,享受一分山裡的芬多精,這裡就是很好的地方。