:::
屏東 高樹

鴻旗有機休閒農場農特產品

鴻旗有機休閒農場農特產品
鴻旗天然手工鳳梨乾是網路上團購超夯的健康零食,不加任何糖和防腐劑,富有天然鳳梨香、味道甘甜、口感Q,是您不可錯過的休閒食品。
鴻旗稻鴨有機米則利用稻與鴨互相依存所種植出來的有機稻米,除了可飼養出風味絕佳、安全無藥的鴨之外,更能生產出養生又健康的優質稻米,除此之外,農場內還有蜜黑豆、香椿茶飲、鳳梨豆鼓醬等有機農特產,來到鴻旗別忘了帶一份伴手禮呦!

資料來源:屏東縣政府

日期 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 37 37 36 37 38 37 37
最低溫℃ 25 25 26 26 25 26 26
降雨機率 0% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
05/16 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
1 23
1 週前

滿心期待的鳳梨結果酸到沒人敢吃...

1 23
1 個月前

商品天然 老闆老闆娘親切 環境舒服

Henry Lee
2 個月前

有機農產用心經營,決對值得一遊。

tina liao
2 個月前

謝謝老闆熱情接待,導覽內容豐富,鳯梨又大又好吃,採鳳梨體驗很有趣!

王豐裕
3 個月前

一個多功能的生態農場,星期天隨機路過造訪,農場姊妹與母親熱情接待,搬出不少農產和壓箱寶招待,讓人有賓至如歸得地方