:::
屏東 高樹

「幸褔食間」農食文創市集

「幸褔食間」農食文創市集
幸褔食間是為協助弱勢族群達到自給自足而成立的社會企業,以有機栽種方式種植農產品如鳳梨、火龍果、蕃茄及各式蔬菜。
目前所生產的加工品有鳳梨、火龍果、芋頭冰沙及冰棒、旺來酥( 鳳梨酥)、鳳梨乾。希望所生產出來的農特產品都能讓食用者感受到滿滿的幸褔滋味,也培育孩童手心向下翻轉弱勢的骨氣。

資料來源:屏東縣政府

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 26 27 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 26 25 25 25 26
降雨機率 80% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
HAOCHI CHUNG
2 個月前

幸福食間是善導書院中成立的社會企業,將種植的鳳梨、火龍果增加附加價值做成果乾、鳳梨酥,鳳梨酥純手工製成特選高樹無毒栽種鳳梨,外表酥脆,內裡每一絲鳳梨果絲都是鳳梨炒起來的,絕無添加任何東西!因為親自參與製作過程,更能保證他們的用心!!!!

HAOCHI CHUNG
3 個月前

善導書院孩子們種的玉女番茄~皮薄,甜好吃👍蜜棗~清甜果粒大顆,水果玉米 超級好吃😁

賴建銘
1 年前

很不錯的地方,值得一訪~

kingwen cheng
2 年前

愛心、善念匯聚,感恩!他們的付出讓我們看見社會的美好!

歐陽妡宜
2 年前

有愛就有奇蹟!幸福食間的水果/食物來自一個有愛的陳院長和一群自己自足的孩子,來這裡真的幫自己上了一課,值得!!