:::
屏東 高樹

喜樂可可園

喜樂可可園
在非常短的時間和經驗下,榮獲ICA銅牌, 為該次競賽中僅有的臺灣品牌。由於孩子愛吃巧克力,而去研究了可可,因緣際會下找到了可以學技術的地方及能夠種植可可的田地,並且在短短的兩年間得了獎。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 30 30 29 27 28 28
最低溫℃ 17 19 20 21 19 18 19
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.9
Patrick Lin
1 週前

老闆及老闆娘超級熱情,清楚解釋並讓我們體驗巧克力製作的過程! 比瑞士的巧克力工廠還要棒太多了!

Patrick Lin
1 個月前

2019年ICA 世界大賽,獲選世界前50大巧克力莊園,同時獲得世界最優質20大巧克力莊園;2020年榮獲ICA世界巧克力大賽66%黑巧克力銀牌獎 。

菓子の幸福週記
3 個月前

學到好多可可知識~巧克力超好吃

李銘傑
4 個月前

超級棒的巧克力

胡kiki
1 年前

很不錯的果園,但是記得穿長袖,有蚊子噢!老板夫妻親切的導覽,可可豆DIY好玩,一直研磨到濃稠,加熱開水扮拌勻有水果香味,好多吃法,會有驚喜。