今夜星辰休閒農場 703位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣彰化市石牌路一段428號
聯絡人
施聯邦
電話
0952-658-678
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

在2009年的時,施先生搬到彰化石牌里想遠離城市喧囂,偶然看到一位歐吉桑從山上抓著松鼠下來,並且接連好幾次每天都在同一時間帶著數隻松鼠下山,創辦人好奇的問歐吉桑:請問松鼠要帶去哪裡? 歐吉桑面色凝...

無心插柳 一切的開段

在2009年的時,施先生搬到彰化石牌里想遠離城市喧囂,偶然看到一位歐吉桑從山上抓著松鼠下來,並且接連好幾次每天都在同一時間帶著數隻松鼠下山,創辦人好奇的問歐吉桑:請問松鼠要帶去哪裡? <br/><br/>歐吉桑面色凝重而不答,這是第一次,接連第二次,第三次..,歐吉桑不是避開就是怒而不答。直到有一天歐吉桑才娓娓道來,原來是松鼠吃了他的果實,破壞了他辛苦地耕作也斷了家庭的經濟命脈。在不得已情況下才把松鼠抓下利用水缸淹死。施先生聽到餘心不忍,於是開口跟歐吉桑說:不如抓到都給我飼養吧..「一開始我只是擔心松鼠的狀況好不好,所以我做了帶約一米的網格跑道,讓他吃飯的時候可以出來,順便每天觀察。」直到松鼠的數量越來越多,跑到我也越做越長,結果變成意外的村里小確性,大家一早都想來看松鼠的”早點名”,結果連隔壁村的老人都帶孫子來看了..由於施先生一直對園藝景觀和動物很有興趣,意外家裡的院子變成的村里觀看小動物的場所,創辦人看著小孩臉上的笑容與無心插柳的松鼠樂園,開啟了施先生心理打造夢幻農場之路。

收費方式:全票150元(平日、假日可折抵50元消費),半票50元 (100公分~140公分兒童)(不折抵扣)<br/>資料來源:彰化縣政府

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 多雲時陰陣雨 陰陣雨
最高溫℃ 32 32 31 32 31 30 29
最低溫℃ 26 26 26 25 25 26 26
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
晴時多雲
晴時多雲 26-32°C 降雨機率20%

Google Map

3.7
allen Kris
本星期

正面:方便停車、入園人極少方便拍照、可自由與動物近距離接觸觸摸餵食(安全範圍內) 負面:園內商品價格太高、園區在很陡山坡邊逛起來很喘,然後吸著每個動物區都是四溢的屎臭味,停下腳步就開始準備被蚊子叮咬

Ru-Ling Lee
1 週前

需要門票費用,門票部分份用可以抵餐點。打造得很漂亮也算乾淨,可以看到許多動物(天竺鼠、兔子[可以近距離接觸]、羊駝、駱馬、公雞、浣熊、孔雀等),亦販賣各種動物的飼料可供餵食。

Brendan Lin
2 週前

Came here to see the alpacas. It was quite fun feeding the alpacas and watching their funny expressions. A good place to bring your children for an experience to be close to animals. Try to avoid going during the summer as it can get really hot since there isn't much shade in the farm. Lucky they had an air-conditioned cafe for us to relax and cool down in.

rancho Tien
1 個月前

用餐時間需要每位大人都至少點一份主餐,鬆餅炸物皆不算,食物都偏冷,用餐環境音樂很大聲聊天有點吃力,用餐環境蒼蠅有點多。 動物區不錯👍管理人員很熱情可以跟動物互動!

葉天
8 個月前

有草尼馬哦😂

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 19:00
星期二 本日公休
星期三 10:00 ~ 19:00
星期四 10:00 ~ 19:00
星期五 10:00 ~ 19:00
星期六 10:00 ~ 19:00
星期日 10:00 ~ 19:00
加入收藏

問題回報