:::
屏東 內埔

健安畜牧場

健安畜牧場
「快樂的母雞, 生健康的好蛋」是健安畜牧場最真實的註解。母雞在自然環境中恣意的展現天性,居高棲息,更可以自由覓食、攝取多樣且豐富的營養,產下的蛋不僅擁有豐富蛋白質,並獲得產銷履歷、人道飼養之認證。

資料來源:屏東縣政府

日期 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 30 30 31 31 32
最低溫℃ 26 26 25 24 25 25
降雨機率 90% 90% 0% 0% 0% 0%
06/21 星期一
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
Poly Zheng
3 個月前

Poly Zheng
4 個月前

今天特別到畜牧場買放牧雞蛋,不過地點不太好找,途中還問了路邊店家,而對方也互相討論許久才知道,所以要前往的外地朋友可能要先電話詢問正確位置~雞雞們看起來都很健康,老闆娘很親切! 地點導引: 先將google導航設定「健安畜牧場」,依指示開到福壽路往科大路方向前進,看到左手邊民宅有紅磚女兒牆,門牌為「永興巷216號」(但導航若設定永興巷216號會導航至其他地方喔),往民宅旁邊小路開進去就可以看到雞舍囉!可參考第三張照片說明。

Chiumi Ko
8 個月前

雞隻健康活潑,放牧飼養 雞場附近空氣清新 樹林遍佈,雞蛋很新鮮 室溫下五天的雞蛋 蛋白仍然濃稠,蛋黃圓鼓 很開心

洪曼綺
1 年前

牧場有最新鮮的放牧雞蛋

陳安茂
2 年前