:::
屏東 內埔

邱氏咖啡巧克力

邱氏咖啡巧克力
老闆的父親說:「客庄人口老化得快,我要用巧克力這個現代美食,取代東客庄的檳榔產業,吸引年輕人回鄉。」並在經過多年的努力,終於成功的將這份感動與好品質的巧克力傳達給消費者。

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.7
鄭鈴蓁
1 個月前

供餐及下午茶,有很濃的巧克力及生巧克力、巧克力豆可買回家…,唯一可惜內部與外觀不怎麼協調

鄭鈴蓁
1 個月前

園區內有種可可樹,無障礙設施方便帶著老人家一起用餐,桌椅安排稍嫌擁擠。

陳璿文
2 個月前

平日沒人,東西不錯,但氛圍個人覺得不適合久待!

tsai viola
3 個月前

5月底以電子郵件方式詢問商品,信中提到6月初計畫至屏東,但一直無回應 昨日(6/7)到了屏東,想說直接去現場,近午時刻到達,玄關處不見任何工作人員,無看見特定標示,我們站了五分鐘,依舊不見工作人員,決定離開. 剛剛回到家,方才收到電子郵件的回覆,回一封電子郵件要12天,現場管理亦有問題,若想好好做生意,很多層面值得檢視

SeaWeed Lee
2 年前