:::
屏東 內埔

邱氏咖啡巧克力

邱氏咖啡巧克力
老闆的父親說:「客庄人口老化得快,我要用巧克力這個現代美食,取代東客庄的檳榔產業,吸引年輕人回鄉。」並在經過多年的努力,終於成功的將這份感動與好品質的巧克力傳達給消費者。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 30 30 29 29 29
最低溫℃ 27 26 26 26 26 26 26
降雨機率 90% 50% 80% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
Tina Wang
本週

招牌和餐廳風格比想像中老式,巧克力是直接和櫃檯買。巧克力和一般市面上賣的相比明顯偏酸(有個像中焙以下咖啡的氣味和酸味),不過可可塊泡來喝還滿好喝的。

Tina Wang
2 個月前

這裏有好吃的小火鍋,招牌是南瓜鍋,濃郁的湯頭真的讚,還有蝦餅外酥內軟也很棒。 還有很純的巧克力跟可可製品。

楊蕙瑄
2 個月前

過年期間去的,基本上都坐滿了人很多,停車場很大汽機車都很方便停,廁所跟用餐的地方分開,在旁邊獨立一棟 從google找來的,想坐著跟朋友聊聊天喝個下午茶,我來喝咖啡 顧名思義可可是他們的招牌,所以我們點了一杯熱摩卡、一杯冰可可、可可冰淇淋跟巧克力鬆餅加一個綜合炸物 可可說真的其實不差,想說點個摩卡可以喝到他們的可可又可以喝咖啡,結果反而沒加分😅感覺沒有加巧克力...然後奶泡沒有打好,所以咖啡喝起來不濃郁、融合不好,喝起來咖啡跟奶就是分離的,水水的不順口... 再度光臨的話會點熱可可試試~ 巧克力鬆餅是原味waffle 淋上巧克力,這部分希望能再加強,巧克力可以再多再多一點,不然吃不到味道啊😂😂 中間應該是咖啡凍,配鬆餅,滿特別的搭配~ 炸物的部分都是炸的金黃酥脆的,但是這牌子薯條本身就不是很好吃,炸起來酥脆也還是不好吃,如果有椒鹽粉或是雞粉(比較不健康)但可能可以加分,改善本身不好吃的缺點,外脆內粉,沒有馬鈴薯的香氣;雞塊本身就好吃,金黃酥脆就更加分! 熱可可感覺會很讚,下次來喝看看~

楊東憲
7 個月前

菜色走養生路線

許育純
1 年前

熱可可濃郁好喝,可以買冷凍的外帶,相當推薦!餐點就有點普通了。