:::
屏東 鹽埔

邦尼巧克力

邦尼巧克力
邦尼的宗旨,是用巧克力帶領人們更健康更有自信品嘗生活的美味,也希望將這份信念持續下去,延續對可可的真誠與熱愛,將最好且營養的產品,帶給大家。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰時多雲 多雲 多雲時晴 陰時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 28 28 28 28 28 29 28
最低溫℃ 21 19 19 19 19 19 19
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

5.0
林炯良
1 個月前

台灣在地小農,對台灣屏東土地的熱愛,用心經營的可可豆事業。非常厲害👍...希望她們能往全世界市場邁進,創造台灣NO1的可可品牌。

林炯良
9 個月前

看老闆親自帶著員工做巧克力,從挖出豆子,發酵,曬太陽,我都在場觀看。吃他們的巧克力就有微微的果酸味,這就證明他們的巧克力沒有經過脫酸處理,真是超級健康。另外看他們磨豆子都沒有摻棕櫚油,真是愛死他們的巧克力了。快點來嚐嚐就知道了。

pelples
1 年前

cs22 h
1 年前

很濃郁 ,老板老板娘很熱心, 敘述的很詳細,過去最好先聯繫 。

Sammy Wu
1 年前