:::
屏東 里港

可可雨果

可可雨果
原先栽種的檳榔在現今銷路已越來越不好,且有害健康,所以就嘗試汰換檳榔,但一次性的剷除是一大工程,成功率也說不準,就嘗試了許多水果,最終的實驗為可可勝出!老闆表示可可是下雨天結的果實,故取名「雨果」。

資料來源:屏東縣政府

日期 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 32 31 30 31 30 28
最低溫℃ 25 26 26 25 25 25 24
降雨機率 70% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
06/17 星期四
陰時多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
豬菲
2 週前

店家態度超好,且有提供免費試吃,幫助客人買到自己喜歡的口味!

豬菲
1 個月前

純樸的鄉村。用愛心。慈悲心。做出的巧克力酥。裡面包着充足的堅果。泡著茶。招待客人非常好吃又不會太甜。送禮也是非常好的伴手禮。老闆娘很有愛心又很親切。值得大家來遊玩及品嚐喔~停車也很方便。

張惠芬
1 個月前

巧克力很真材實料,產品多元化,伴手禮跟冰淇淋還有唇膏,我跟同伴們都很喜歡, 。不能出國,可以支持用心經營的國內中小企業,巧克力可以是吃愉悅的,也可以是吃健康的,他們家的商品都有。

陳義誠
2 個月前

喜歡可可的朋友可以了走走走,老闆娘真是親切,來過會喜歡上這裡的悠閒~小朋友來也可以在外面跑跑,很安全!值得推薦

Candy Sense
3 個月前

很優質的一家店💖 老闆一家人服務態度很熱忱 多種商品都可試吃 疫情期間也有酒精可以消毒 在店門口的可可樹長得很茂盛 地方雖然不大卻很溫馨和善 含果酸的純巧克力 濃香脆口的髒髒豆 核桃酥和可可脆片也好好吃😋 髒髒豆的每一個盒子都好想收集喔 蠻適合一家大小走走看看