魔菇部落休閒農場 1176位旅客瀏覽過此地點

地址
彰化縣埔心鄉埤腳村7鄰柳橋東路829號
聯絡人
王信琇
電話
04-8521898#530/531、、0800-886-008
傳真
04-8525288
Email
mmts@mushrooms.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

無毒新樂園讓小菇不獨處。當蕈優科技農業已經步入正軌同時,創辦人隨即以推廣親子休閒、生態旅遊和樂活美食結合為目標,創立了「魔菇部落」。 在充滿歡樂與驚奇的魔菇部落裡,可以徜徉碧草綠原、探索菇蕈原始林、還...

魔菇部落休閒農場

無毒新樂園讓小菇不獨處。當蕈優科技農業已經步入正軌同時,創辦人隨即以推廣親子休閒、生態旅遊和樂活美食結合為目標,創立了「魔菇部落」。 在充滿歡樂與驚奇的魔菇部落裡,可以徜徉碧草綠原、探索菇蕈原始林、還能由覽專員的帶領下,一窺蕈優科技菇類生產庫房,並體驗親手DIY種菇的樂趣。 魔菇部落區內空間挑高設計,將菇類意向造型與空間結合,在寬敞舒適火鍋區享受嚴選新鮮即採的食材,盡嚐各種菇類創意美饌,在紀念品區,人人皆能提起畫筆彩繪出專屬的菇菇公仔。<br/> 在魔菇部落粉絲團,我們為您紀錄您與家人共享的魔菇點滴樂趣,一趟豐富行程讓大小朋友們開心賞菇、吃菇、玩菇,分秒都是很棒的回憶,現在就來體驗一趟難忘旅程吧!

推薦一日遊

上午:<br/>→DIY 體驗 (生產體驗區及 DIY 教室)<br/>來到魔菇部落可以先進行 DIY 體驗,無論是彩繪杏鮑菇或是自己種植,拉近自己與菇菇的關係。<br/>→園區生態區<br/>結束了好玩的 DIY 體驗後,讓我們跟著導覽員一起來去認識園區生態吧,園區共有「水生植物區」、「甲蟲生態區」、「段木植物區」、「蜜源植物區」、「寄主植物區」、「兩生類生態區」、「原生淡水魚生態區」等,細細觀察,將會發現原來我們的生態是如此豐富。<br/>中午:<br/>→菇菇火鍋館<br/>既然來到菇菇的世界,當然中午就別錯過了享用菇菇大餐,在魔菇世界中,講求天地共生,和自然共存,並獨創全程於無塵室種植菇類立即送上桌享用。<br/>下午:<br/>→魔菇生態館<br/>在魔菇生態館,您將可以看到各式珍奇的菇類生長過程。如果有機會還可以一睹靈芝生長的風采。<br/>→精緻下午茶<br/>走累了不妨來郅下午茶館嚐嚐由這裏知名的香水銀耳所製成的紅棗銀耳湯吧,養顏美容讓您擁有好氣色。<br/>→魔菇產品館<br/>最後讓我們到魔菇產品館看看有那些好產品吧,當然推薦的就是自己買菇回家種,相信一定會有不少收穫喔!

農場榮獲CAS臺灣有機認證、慈心有機認證、ISO22000、HACCP、95年神農奬、科技農業等認證,獲頒彰化縣休閒農場評鑑特優獎;農場內多元的專業菇類美食餐廳:小火鍋餐廳、自助餐廳、宴會廳,專業主廚嚴選用料,從大宴到小品,都讓您賓主盡歡。

無障礙空間

提供無障礙服務項目:無障礙廁所<br/>無障礙服務項目位置:在男女廁所中間一間

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/central-region-tw/71-2012f04 <br/>

團體預約:7日前來電預約<br/>入園收費:門票100元(可抵消費)<br/>資料來源:彰化縣政府

交通資訊

由中山高速公路,轉台 76 快速道路,往草屯方向,在埔心交流道下,立刻迴轉,可沿著員林大排水溝,即可看到「魔菇部落休閒農場」指標。

彰化縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 29 29 29 28 29 29 29
最低溫℃ 19 21 21 21 22 22 22
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/21星期日
多雲
多雲 19-29°C 降雨機率0%

Google Map

3.3
張雅惠
1 週前

話說…早上出門時……陽光還高掛空中…SO……帶著我的最愛………要來一趟知性之旅…下午後…天漸灰…🌦🌦🌦就在抵達魔菇門口……天空竟灰溜溜落下淚來…🌧🌧🌧……讓人好不緊張………就只因為我不太會停車………門口人員揮手要我停左側……還好這可愛的員工眼見我停車實在差🤢😱😰……所以佛心來👼👼👼……親自帶我往右靠……才能完成魔菇探險尋寶……需門票一人150🤔…但可抵消50元……偷偷說一下………😍😍😍我們有體驗種菇……真不錯……👏👏👏解說員很認真……知無不言…原本還想給他錄影……用來分享……但因雙手正忙…(忙種菇😎😎)………🤔🤐內部有賣場……我門給它消費了不少東西哦(面膜…護手霜……娃娃……玩具)……護手霜有花香………我好愛哦😘😘😘😘😘…………就是開心

李寶年
1 週前

有貴

大方
3 週前

種菇的地方沒辦法進去看香菇,一定要在場內消費500以上才能進去,都已經付門票了,這樣的收費無法接受。

江文達
2 個月前

佔地寬廣,服務親切,手做餅乾或種菇DIY,都非常好,導覽也很專業,有大草地及遊戲區可玩

朱學璞
5 個月前

認識菇類的好地方,也可以帶小朋友玩樂消磨時間

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 10:00 ~ 18:00
星期三 10:00 ~ 18:00
星期四 10:00 ~ 18:00
星期五 10:00 ~ 18:00
星期六 10:00 ~ 18:00
星期日 10:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報