:::
屏東 內埔

牛角灣巧克力咖啡

牛角灣巧克力咖啡
牛角灣巧克力咖啡的可可豆種植方式很特別,是一種對地球完全無害的自然循環農法,讓整顆果實從內到外都進到最大的效益,老闆主要講求的就是「自然生態,安全健康」。

資料來源:屏東縣政府

日期 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 31 30 30 30 31 31 31
最低溫℃ 25 25 26 26 26 26 26
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
05/09 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
陳怡霖
1 個月前

來關山親水公園擺慢食節的攤位,看到他們來,好奇試吃巧克力豆,真的後勁好強,很濃

陳怡霖
2 個月前

賣場是車庫大小,有餐點,飲料,最特別是有 有機巧克力相關產品(巧克力麵,冰,甜品),老板娘樂於分享。可可園在郊區,接受團體預約DIY和導覽。

秘境旅遊
3 個月前

老闆老闆娘親切,服務滿分,餐點特色美味,有特色可可乾扮麵,連我吃素的也不用擔心,有素食鍋燒麵系列,還有素食簡餐飯類,重點是可可巧克力純又好吃,吃飽還能買75%巧克力伴手禮,可可粉回家唷!大力推薦給喜歡可可的你們唷!

Robert Lo
3 個月前

單車漫遊來到內埔,想找在地且特色店家休息,搜尋到這家巧克力咖啡農園。裡面提供簡餐/輕食/鍋燒/飲品及巧克力商品,又是一次騎滿吃飽的行程,原來可可也能創作這麼多元的食品,經老闆娘逐一說明真是大開眼界了。

陳智文
4 個月前

吃了巧克力咖哩麵,覺得有點可惜。 醬料部分覺得很像調理包,菜去水燙過直接放在上面,所以沒什麼味道。 但巧克力的部分真的有驚艷到,香又苦也回甘,下次應該去專吃巧克力大餐😆