:::
屏東 內埔

穎檠農場

穎檠農場
位在內埔的鄉間小路裡,在無毒環境與嚴密控管下栽培靈芝、木耳,以健康和安心為出發點,培育出最珍貴的精華。

家樂福總公司生鮮蔬果課的曾課長&嘉義農專農經科同學會蒞臨參訪我們的有機示範農場

資料來源:屏東縣政府

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
張玄琬
1 個月前

場地很大,但蒼蠅太多

張玄琬
3 個月前

雖然衛浴區比較簡陋,但整體來說大草坪讓人非常喜歡,記得要帶防蚊液。不用預約就可以直接來的營地

Ravening ning
3 個月前

人頭計費,小家庭露營首選。

林宴婷
6 個月前

只有一大片草原,沒有其他遊樂設施,有衛浴,但訪客進入需付100元!

Rebecca Lee
12 個月前

地方超級大~想怎麼搭都可以~絕對不會有帳帳相連的問題~ 洗澡熱水非常夠力,不會忽冷忽熱~ 電力及洗水槽以及夜間照明都足夠~ 以人頭(大人200小孩150)計費,對於小家庭來說非常划算~ 11月份平日前往搭營,雖然只有我們家一帳, 但營地的衛浴間走道的燈也全開,不用怕黑漆漆。 服務人員李先生非常客氣細心,告知有野貓闖入,也立即處理驅趕。 也有大冰箱提供儲存食材。 環境很天然,有很多樹有很多鳥, 隔天早晨甚至看到有老鷹就停在樹上休息, 在這裏也第一次讓兒子認識了含羞草(在一個小小山坡上)。 唯一美中不足的是:蒼蠅。蒼蠅。蒼蠅。 不過因為曾有在別處露營遇到蒼蠅大軍的經驗, 所以這次帶了補蠅紙,而且出動可以拉起紗窗的帳,算是勉強可以接受~ 推測應該就是附近的果園及農地施肥所造成的蒼蠅大軍。 還有,到了清晨會聽到附近原住民唱卡拉OK的聲音,只不過對我們家來說,算在可接受的範圍,就是那種你知道有人在唱歌的程度。這是附近原住民的習慣,無法避免,去到人家的地盤露營,總不能要求人家連在自己的家中唱歌娛樂都不行吧~ 這次搭營的位置在一整排衛浴設備前方的大草皮上,旁邊就有石桌石椅及照明設備很方便。後來發現在衛浴後方有一片樹林,地上都是落葉,同樣有洗手槽,但似乎沒有夜間照明,不過這區很吸引我們,清晨應該不會被陽光曬醒,下次來要換這區試試。