貓仔坑休閒農業區 152位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市后里區仁里里圳寮路47巷7號
聯絡人
黃惠中 專案經理
電話
0912-980942
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰天 陰天 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時晴
最高溫℃ 30 30 29 29 29 29 29
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰天
陰天 26-30°C 降雨機率20%

Google Map

3.8
Morris Chang
2 個月前

可購買當地新鮮水果,4-5月可賞螢火蟲。

林炳坤
3 個月前

軟埤坑休閒農業區是客家純樸風情的山莊,園區內自然生態景覌豊富,每年4~5月是軟埤坑休閒農區螢火蟲祭,是親近大自然最好的機會。

林緯
3 個月前

台中南投地區螢火蟲季預計在這四月初即開始,台中地區賞螢的熱門地點以東勢軟埤坑休閒農業區、東勢林場、大雪山區、八仙山、西湖渡假村、魚池蓮花池, 螢火蟲一閃一閃亮晶晶,每年的四月初至五月初,最適合觀賞螢火蟲的季節,螢火蟲生命期很短再它們完成擇偶叫配後大多只有一星期的壽命,因有各種不同種類的螢火蟲隨著季節氣後及時間出來,當然在早期四月初出來的身體狀況會強一點在軟埤坑這休閒農業區也是很多人來此觀賞螢火蟲的閃閃小星星,可以報名參加休閒農業區有導覽解說員帶隊觀賞也可自行前往探訪都很方便。

張蘭芬
4 個月前

這裡有間玉清宮恭奉玉皇大帝!參拜之後附近有條取經步道可以去走走!欣賞田園景觀…

Kang Doc
8 個月前

東勢區軟埤坑休閒農業區是一座風情淳樸的客家山莊,隨著季節的變化,此地的林相一年四季各有風情。首先年初春節前後可以欣賞到山城栽種的重瓣櫻花,此時也是枇杷與茂谷柑的盛產期;3-5月則盛產桃子、李子和梅子;3-4月還可以欣賞到滿山遍谷的桃花、梨花;6-9月高接梨陸續產出;接近秋天之時紅柿子開始盛產;天氣轉涼後,就轉為甜柿、筆柿與柑橘的生產期,若於11月底左右到此旅遊,可看見結實纍纍的柿子樹,紅通通的柿子點綴著小山城,相當引人入勝!當地生態與景點也值得細細品味。天公廟是進入休閒園區的第一站,在它的後方則是最受人喜愛的天梯步道;往園區內走則來到阿布拉觀光農園採甜桃和柿子,或者到薯良驛站做植物染,附近的親水公園最適合家庭憩水遊樂。每年春天在螢火蟲復育區可賞螢,夏天則可到軟埤坑溯溪。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報