:::
桃園 龍潭

大北坑休閒農業區

本區就像一座休閒農業發展的水土保持的戶外教室,有茶園、農園、餐廳、庭園、步道、古厝及完善的解說設施,為環境優美的休閒農業旅遊景點,以在地力量整合農業三生資源,致力於傳統農業轉型發展休閒農業,提供農村體驗機會、精緻化的服務品質及優質農特產品,以提高農地生產力,並且營造優質的農業發展環境,使本區成為一個兼具觀光休閒與農業生產的休閒區域。龍潭區大北坑擁有豐富的自然生態資源、農村文化資源及農特產品,區內有著名茶葉生產地區且地理位置優越,對於發展為國際性之休閒農業區有相對的優勢。

綠茶古法製作體驗
本區的綠茶製作體驗,讓遊客從採收茶葉、炒菁到烘乾製成,通通自己來,除了悠遊茶園,還能喝一壺自己製作的好茶。
環境教育活動
於大北坑的水土保持園區,利用寓教於樂的方式,教導大家水保觀念及環境教育理念,可以吸收滿滿知識又充滿新鮮樂趣!
日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 25 25 25 26
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
黃JuJu
1 個月前

黃JuJu
1 個月前

勢璋黃
1 個月前