大古山休閒農業區 2405位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市蘆竹區南崁路150號
電話
(03)352-0000
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/20星期六 07/21星期日 07/22星期一 07/23星期二 07/24星期三 07/25星期四 07/26星期五
天氣狀況 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 35 34 33 33 34 34 34
最低溫℃ 28 28 28 27 28 28 28
降雨機率 20% 30% 40% 0% 0% 0% 0%
07/20星期六
多雲
多雲 28-35°C 降雨機率20%

Google Map

3.9
sj lee
1 個月前

視野超棒,但都是延著車行道,要留意安全!

呂學家
1 個月前

步道有定期整修,但夜晚照明不足,上方觀景亭光害少,夜景較下方廟埕漂亮

江振偉
1 個月前

這步道從頭走到尾不用50秒,應該叫太古樓梯吧?

葉子
1 個月前

看天 看海 看山 看飛機 記得帶外套 有點冷

邱柏然
5 個月前

大古山是北桃園看夜景的好地方,從山上往下看能看到大半個北桃園,桃園機場也在視野範圍內,能遠遠看到飛機起降。 往另一側走則能眺望海邊,整個竹圍漁港、彩虹橋及西部海岸線都盡收眼底。 由於這裡開闊的視野,景觀餐廳在這一帶一家又一家的開,因此有不少人選擇在晚上來到這裡愜意的一邊喝咖啡吃點心,一邊享受晚風並欣賞美麗的夜景,其中有幾家景觀餐廳的位置正好能近距離看到準備進場降落的飛機哦!!不過因為這裡臨近海邊的緣故,吹風吹久了會覺得身體黏黏的~ (因為其實是在吹海風啊) 大古山的另一側有許多高爾夫球場,下山可接台15線濱海公路往林口火力發電廠、台北港的方向。而從山腳國小端上來的路上坡度不小,有些自行車車友會特地來這裡練車呢!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報