溪海休閒農業區 196位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市大園區田心里中正西路12號
電話
03-3867703
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

環肥燕瘦、形形色色,本來就是常態,生物多樣性,形成一個大自然生態。

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五
天氣狀況 多雲 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨
最高溫℃ 29 28 26 25 26 26 26
最低溫℃ 25 25 24 23 24 24 25
降雨機率 10% 70% 90% 0% 0% 0% 0%
09/22星期六
多雲
多雲 25-29°C 降雨機率10%

Google Map

3.8
春卷
3 個月前

舉辦的還不錯車子動態都有逐年在改善 花海裝置藝術還有代加強,可以考慮找更多農田配合 大家都比較喜歡大片的花海,而不是人造的藝術又造得很普通 適合 全家出遊 . 不適合 不喜歡曬太陽、走路的人 停車不難找只是要走很遠,除非有去做接駁車

Chen Niva
4 個月前

規超👍越來越好

張永清
4 個月前

😄😄📷📹🐃🐴🐰🚘

Wu Cherng Yang承 陽
4 個月前

理論上這種花季活動人潮都會很多,心想早晨早一點去人潮會比較少,可以好好拍幾張照片,可是,我星期天早上六點多到已經人潮很多。 停車場的指示牌不是很明顯,而且停車場不是很大,早上08:00前可以暫停在田溪路上,但是停於田溪路上的車輛一定要在08:00前開離,不然警察會去開違規停車的罰單,因為主辨單位假日於早上08:00實施活動會場周邊交通管制一般車輛無法進入,一般遊客須將車輛停在六七公里外的管制點周邊停車場,再搭乘接駁車或步行到會場。 活動會場不是很大,花卉展區與美食區是分開的還滿整齊,彩色的海芋非常非常漂亮,值得前去一看,但要有心理準備人潮很多車多,假日人車更多。 我是開車從~高鐵南路三段轉聖德路一段接聖德路二段在接聖德北路與田溪路路口....桃園彩色海芋季會場。 假日交通管制點 : 聖德路二段與月桃路路口~一般遊客車輛無法進入。

K DY
4 個月前

縣府為了發展觀光,於2018三月中到月底,在鄉間新發展出來的新景點。幾個主題區之間,夾雜著數個類似夜市的小吃 (烤香腸,山豬肉,臭豆腐,各色炸物,飲料 ……),或是遊樂區 (彈珠檯 空氣槍……),遊人眾多,停車困難,但是大家不減遊興。花卉以各種顏色的海竽為主,也有其他種的花草,步道設置的很寬大,也故意增設了好幾個拍照的造型,甚至當場可以租到婚紗 以供攝影,若是做下重大決定,還可以當場訂喜餅 (呵呵…. ) 。停車,入場一切免費,目的是為了繁榮地方的經濟吧!! 希望壅塞的交通狀況,能做適當的紓導。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報