:::
屏東 長治

曾幸福咖啡

曾幸福咖啡
配合農委會農作物轉型下,將原本的檳榔田改種健康價值較高的咖啡樹,採用的是阿拉比卡的咖啡豆,味道較甜、柔和,帶點梅果般的酸味,咖啡因也較低。

資料來源:屏東縣政府

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 25 25 25
降雨機率 30% 50% 70% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
李哈哈
7 個月前

可以在此小憩喝杯咖啡可以買咖啡豆回家細細品嚐還可以在此運動學習舞蹈

李哈哈
10 個月前

香濃好喝,老闆娘送了我幾包滴泡式咖啡帶回家喝, 每天來一杯真是快樂的一天。謝謝。

I-hua Yeh
1 年前

拿鐵真的很好喝,咖啡豆很新鮮,老闆跟老闆娘人很親切,用心經營的在地店家。

Jay Zheng
1 年前

最好喝的咖啡在這裡🥺 時時想念的好味道

張雅婷(Ting)
1 年前

燒烤超讚!大推~~