:::
屏東 內埔

川永生技農場

川永生技農場
川永生技農場以人們的健康為出發點,讓諾麗果這個對人體健康有益的植物能夠更貼近人類的生活,達到身體保健的效果。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 33 34 34 34 34 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/06 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
鍾怡春
1 個月前

動線比較不明確

鍾怡春
3 個月前

客家電臺錄製內埔鄉東片村之村民大會節目包含介紹 東片寶石村覺得很棒!

賴仁豐
4 個月前

沐浴在森林浴中的芬多精裡面,環境清幽,篤信復教的園主親切和藹,以自然有機方式栽培管理農場。

潘瓊紋
6 個月前

因為有機,所以對大地自然呵護,植物多樣,生態豐富,可以預約參訪及DIY,農場主人也致力於有機耕作及青年返鄉輔導,很棒哦!

aaron張
8 個月前

主打的諾麗果味道實在不太喜歡 桑椹可以 爆米花很特殊 然後尾端後面的林子感覺太陰森