奇農自然生態農場 323位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市內門區中正路14巷15號
聯絡人
戴立奇
電話
0912-497974
Email
polyjimmy23@hotmail.com
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

從農即創業,返鄉從農

努力踏實,創業築夢

從農即創業,返鄉從農

從農即創業

嚮往健康自然生活,喜愛大自然,返鄉從農。一切從無到有,完全無知,到現在努力學習中。目前立奇已有基本較穩定品質芽菜,產量慢慢增加中,逐漸克服夏天高溫氣候的產量問題與狀態。

季節性作物

有機芽菜

哪裡買

高雄微風市集<br/>宅配

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/13星期二 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 29 31 30 30 29
最低溫℃ 20 18 18 20 20 19 19
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
11/13星期二
多雲
多雲 20-30°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
FiTek Bryant
1 週前

可親手餵雞吃飼料, 進入雞寮取蛋, 雞皮蛋好吃, 蛋香味濃的蛋捲。

sophia huang
1 週前

老闆興趣廣泛,養雞生七色蛋,賣珠寶💎,教武術,還能解人痠痛,真是太厲害了👍,除了雞蛋糕diy, 還送皮蛋,茶葉蛋,能量水,產品9折,還能喂雞,梅花鹿,兔子🐰,山羊🐐,還有刺蝟,孔雀,雉雞,鴿子!很多元化經營!親子好去處!

歧阜草泥信長
2 個月前

將維護生態環境的循環理念付諸行動,要無私貢獻又要經營生意經,老闆在面對新觀念新嘗試時,能夠樂在其中,當然要五顆星。

Miki Hsieh
3 個月前

雖然不如想像中大,但服務人員態度都非常親切。 雞也是不怕生,可能相信我們都有吃的東西吧。 唯一希望改進的是旁邊受觀賞都動物們,空間太過狹小,很不舒服。這部分希望可以改進。 還有貂 安置在水池上,可能糞便可以直接掉到水中很方便,但是籠子空間過小,動物們沒有活動空間,容易縮短壽命,希望改善。 端午節還有立蛋活動,完成的還可以把蛋帶回家,這個很用心!

陳學霓
3 個月前

餵雞一次20元,服務人員很不錯的介紹雞的種類與知識,藍寶堅尼雞很貴但看起來就黑黑的。 餵雞會有一群雞蜂擁而上,很是壯觀。 不怕雞的小朋友會很喜歡,當然要小心地上的排泄物,裡面還有梅花鹿 兔子等動物可觀賞。 可體驗撿雞蛋,只是30/顆貴貴的,說是自然農法的新鮮雞蛋。 之後就會帶領去裡面試吃他們農場的蛋跟一些簡易的推銷,不會很逼人。 不過餵動物的體驗時間能長一點更好。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報