:::
高雄 內門

奇農自然生態農場

努力踏實,創業築夢
從農即創業,返鄉從農
從農即創業
嚮往健康自然生活,喜愛大自然,返鄉從農。一切從無到有,完全無知,到現在努力學習中。目前立奇已有基本較穩定品質芽菜,產量慢慢增加中,逐漸克服夏天高溫氣候的產量問題與狀態。
季節性作物
有機芽菜
哪裡買

高雄微風市集
宅配

日期 02/22 星期六 02/23 星期日 02/24 星期一 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四
天氣狀況 多雲時晴 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 28 27 29 31 30 28
最低溫℃ 14 15 16 16 18 18
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
02/22 星期六
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.0
Wang Peter
3 週前

帶小孩來玩的好地方👍

Wang Peter
2 個月前

可親手餵雞吃飼料, 進入雞寮取蛋, 雞皮蛋好吃, 蛋香味濃的蛋捲。

Mango Wei
4 個月前

來彰化必來這遛小孩,小孩可以拿飼料自己餵小雞小羊等動物,還能做彩虹雞蛋。

歧阜草泥信長
4 個月前

將維護生態環境的循環理念付諸行動,要無私貢獻又要經營生意經,老闆在面對新觀念新嘗試時,能夠樂在其中,當然要五顆星。

Miki Hsieh
5 個月前

雖然不如想像中大,但服務人員態度都非常親切。 雞也是不怕生,可能相信我們都有吃的東西吧。 唯一希望改進的是旁邊受觀賞都動物們,空間太過狹小,很不舒服。這部分希望可以改進。 還有貂 安置在水池上,可能糞便可以直接掉到水中很方便,但是籠子空間過小,動物們沒有活動空間,容易縮短壽命,希望改善。 端午節還有立蛋活動,完成的還可以把蛋帶回家,這個很用心!