:::
高雄 燕巢

燕巢靜園農場幸福蜜棗

因為熱愛,所以執著且認真
特殊的風味與口感
無數個偶然的機會,造就栽種可口的蜜棗味
一個偶然的機會,讓進成品嚐到蜜棗不同的滋味;也是偶然的機會,讓他接觸到故鄉燕巢的農業;更是偶然的機會,讓他見識到農業前輩的努力;現在已不是偶然,實踐農業將是胡進成未來的必然。
因為家族成員當中沒有人從事過農業,所以一切從0開始,包含栽培管理技術、承租農地、資金、設備設施,甚至因為選擇較難管理的蜜棗品種,在過去幾年當中,不斷地遇到新的問題與挑戰,也不斷地在做調整。也因為他選擇種植的品種特殊,管理不易,產量又比一般牛奶蜜棗低但單價高且市場知名度不高,一般消費者較少接觸,所以幾年來他不斷地把握機會參加南、北各地的展售會,希望特殊的蜜棗風味與口感能獲得消費者的認同,現在已逐漸累積出固定的客源。
季節性作物
1. 雪梨蜜棗、珍蜜蜜棗/每年1月-3月
2. 禮盒分級精緻包裝
哪裡買

電話或網路訂購

日期 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一 12/08 星期二 12/09 星期三 12/10 星期四
天氣狀況 陰時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 24 28 28 28 28 29
最低溫℃ 16 16 17 18 19 19 20
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
12/04 星期五
陰時多雲