:::
高雄 阿蓮

蒝氣屋溫室番茄

永遠記得當初的夢想
翻轉味蕾的在室果物
用心要求品質,達到完美供給
從小在農村長大,小時曾嚮往都市的生活,但長大真的到都市後卻總生活的空虛,原來內心是想回歸鄉村的懷抱,也因為懷念父親曾栽培出甜美的番茄滋味,當下決定回來從農。
大學時讀的是農業科系,雖然對於農業有基礎,但理論跟實際操作還是有落差,因自己對於產品的品質非常要求,每當以為找到問題點了,但又屢屢失敗,品質總是達不到要求,覺得非常氣餒…對於自己的產品,在安全上除了吉園圃跟產銷履歷的驗證外,對自我要求產品須達到農藥零檢出,給消費者最高的健康保障。在品質上,經過不斷的失敗重來,終於找到適合這塊土壤的栽培管理,除了天然美味,還要讓水果有獨特的蜜、甜、香。
季節性作物
玉女小番茄、蜜香瓜、哈密瓜
哪裡買

電話訂購:0921-339614<br/>LINE ID:0921-339614<br/>LINE@:@mca5122c

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

5.0
李室蒝
3 年前

讓人回味無窮的番茄