:::
高雄 前鎮

李法憲有機農場

相信自己
一個勇於圓夢的有機農夫
關懷弱勢、體貼需要
法憲認為,安全健康的有機農產品不應該只是有錢人才能夠消費得起,希望能夠發揮自身長處透過生產技術更新,降低產品成本,提供合理價格給更多需要的人。法憲本身畢竟不是農業專業背景,很多生產技術層面的問題仍然需要不斷從錯誤當中累積經驗,讓邁向目標之路顯得更加艱鉅及挑戰。
從一開始有機轉型期小黃瓜和網紋香瓜的成功栽培,獲得消費大眾的青睞與肯定,以及後續有機蔬菜順利成為高雄市學校營養午餐供應商之一,對一個初入農業的經營者來說都是很大的肯定與鼓勵。
季節性作物
有機蔬菜
哪裡買

高雄市區宅配
大立百貨公司超市
大樂量飯店
高雄市綠色友善餐廳

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時陰
最高溫℃ 28 27 28 28 30 30 29
最低溫℃ 24 23 22 23 23 24 24
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Helen Chang
4 週前

親近大自然的好去處

Helen Chang
1 個月前

專業

Huang Minping
6 個月前

參加了高雄翰品飯店的套裝行程,很棒的有機農作導覽與體驗,感受到黃教授對愛護環境的熱情與用心,以及創業十多年的努力與付出,很令人感動。

kk k
1 年前

有機生態,無汙染。

徐世芳
1 年前

附近旁邊還是未完全有機化