流奶與蜜有機農場 47位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市桃源區建山里60號
聯絡人
杜司偉
電話
0982-133651
Email
andrewisbabanal@gmail.com
臉書

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

是突破的唯一果實

「誠實」

是突破的唯一果實

堅持對有機的熱情及理念

司偉期望讓大家感受到他對有機農產品的熱情及理念,以及對人們健康的堅持經營理念。

季節性作物

金針花、有機紅藜、桑葚、諾麗果、樹豆

哪裡買

高雄郵政總局<br/>FB「Andrew Isbabanal」

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/17星期二 07/18星期三 07/19星期四 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 26 26 25 25 25 25 25
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22 22
降雨機率 10% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/17星期二
多雲
多雲 22-26°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
Yafan Cheng
1 個月前

奶茶超級好喝👍🏻餐點不是調理包,櫃檯人員很親切,感覺得到老闆及師傅們的用心,值得再訪❤️

Stacey Chiu
1 個月前

每樣東西都很好吃。今天點了小西班牙烤飯跟煙燻培根蛋黃細扁麵,還有打卡送的奶酪跟紫米紅豆湯。 一人份的份量,量普通,味道很入味,擠檸檬汁後味道更棒,淡菜很新鮮。 QQ的麵條,配上濃郁的蛋味,口感豐富多層次,好吃。

陳昱宏
2 個月前

松露野菇燉飯超好吃! 不過價位偏高,單點就要$220 飲料(紅茶/奶茶)可免費無限量取用很棒 我是平日來,店裡面人不多,氣氛很好裝潢也很美(特別是二樓啊超棒的) 是個晚餐跟朋友小聊的好地方

劉俊治
3 個月前

點的是【烤半雞】,端上來的內容,烤半雞、綠花椰菜2朵、番茄1/4顆,沒了,沒附飯或其他,當然可以另外加點,不過以半雞餐的份量來看其實也不需要 單這一道菜而言,內容花樣有些單調,而且以營養角度來說缺澱粉,不像一個人單獨吃所點的餐,如果能豐富一下菜色,如多兩小塊馬鈴薯,雞肉偏多可少一些

汪念怡
3 個月前

來吃過兩次 義大利麵尚可 第一次西班牙海鮮飯讓我不敢恭維 冷冷的海鮮.. 第二次因朋友又再來 朋友的鮭魚藜麥飯 藜麥少的可憐像芝麻裝飾 鮭魚...就不多說了 價位太高 培根麵培根一咪咪..我弟吃的很無語😓 雞肉完全沒味道要靠沾醬 豬腳普通 ... 醬就像外面買的

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 17:00 ~ 20:30
星期二 17:00 ~ 20:30
星期三 17:00 ~ 20:30
星期四 17:00 ~ 20:30
星期五 17:00 ~ 20:30
星期六 11:00 ~ 20:45
星期日 11:00 ~ 20:45
加入收藏

問題回報