:::
高雄 桃源

流奶與蜜有機農場

「誠實」
是突破的唯一果實
堅持對有機的熱情及理念
司偉期望讓大家感受到他對有機農產品的熱情及理念,以及對人們健康的堅持經營理念。
季節性作物
金針花、有機紅藜、桑葚、諾麗果、樹豆
哪裡買

高雄郵政總局
FB「Andrew Isbabanal」

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨 陰時多雲短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 25 25 27 29 29 29 28
最低溫℃ 19 18 18 18 18 19 19
降雨機率 60% 50% 40% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
陰時多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
Chou
2 週前

清炒蔬食義大利麵吃起來沒有清炒的清爽感,偏無味道,有點像台式炒麵,但不會不好吃。義式烤雞腿略乾,義大利麵好吃。鄉村烤雞跟戰斧都還行。不過最好吃的是燉飯,非常推薦點燉飯。另外鮮奶茶的茶味喝起來很澀,完全不香。 綜合起來最好吃的是奶酪, 完全可以為了奶酪來吃的程度,真的很濃! 另外服務人員很親切,其實也沒有等很久,但還特地說明今天人多所以出餐出的比較慢。

Chou
3 週前

餐點量很紮實,奶茶 紅茶無限飲。

張瑄云
1 個月前

麵體偏粗份量夠很讚 肉好吃 飲料喝到飽

燏唯骸
3 個月前

上禮拜和家人來吃,家人說很好吃,尤其是店員姊姊說青醬是自己打的,讓喜歡吃青醬的我,點了野菇青醬雞肉燉飯,真的好好吃,下次還要再吃一次:)

Jenny Liu
3 個月前

燉飯好吃,蛤蜊義大利麵也不錯,但是椒麻雞飯不好吃,先生說他很努力才把它吃完,鮮奶茶也不太好喝。 店內有免費供應的紅茶奶茶可以無限飲用。 一樓上二樓的螺旋梯有點陡,帶小小孩要小心。