:::
臺南 後壁

丞心農產行

善待農地,融合傳統與創新
適當輪作友善土地
返鄉陪伴老母親,開創專屬特色的農產品
由於父親猝然過世,偉丞返鄉陪伴照顧母親並延續家中世代務農的本業。
剛開始務農時,老一輩只希望種植稻米,認為投資太多機器需很久才能回收,且擴大面積種植管理不易、投資成本太大。而面臨人力聘僱不易,單種植一項作物,承擔風險太大,所以選擇在不同時期種植多項作物,減少因氣候因素帶來的風險。
目前經營目標已達70公頃,充分利用機械化耕作,減少人力支出,並且水稻、雜糧輪作採多元化耕作經營,農作物除了稻米、玉米,另種植黑豆,胡麻並創造自己的產品。
益全香米、青仁黑豆
哪裡買

電聯宅配

日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 24 24 25 25 25 24 24
最低溫℃ 14 16 16 18 17 17 15
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
jangy Hsieh
本週

環境非常的好,價錢也很公道,推薦大家來放鬆一下

jangy Hsieh
2 週前

師傅們功力都不錯 但建議都要選有乳液的療程 不然皮膚都很痛

Cats Yang
1 個月前

預約時沒說不能按孕婦 等進來到2樓腳都泡了才說不接孕婦客 感覺非常差勁@@

Mavis Wu
4 個月前

當天足底及小腿特別痛,隨機看到貴店就進去消費了,櫃檯弟弟非常迅速上前招呼及準備遞茶水,隨行的友人沒有要按,也一起被招待至按摩區躺著看電視(貼心)。7號師傅非常會按,該鬆該緊都掌握很好,很久沒被放鬆了,非常推薦!下次有機會一定要再按上肢🧡 109.12.28光顧的客人

mien liao
4 個月前

師傅技術低於一顆星,但環境不差所以多給一顆。好啦不應該說師傅,我懷疑那位先生到底有沒有學過按摩,這樣的技術根本不配稱為師傅,一下手就知道不會按。指觸無力像小孩在亂捏,完全沒有對到任何一個穴道,還煞有其事的在奇怪的地方停頓,沒有加壓也沒在點上,就只是把手放在那邊,請問到底在停頓什麼?到了脊椎附近應該要特別小心的,直接給我用手肘的尖端按,超尖超大力,後來忍不住了直接叫他改用手指,好險我有說,不然真的會被按到受傷。總之從頭到尾就是很像被當成一塊黏土搓來搓去,不是手在上面按來按去就叫按摩好嗎?除了按得很差外,還有呼吸超大聲、愛問東問西的缺點,讓人感覺非常不舒服,我中途好幾度想直接起身叫他不要再按了,唯一的好處大概就是還講得聽(?)真的很可惜氣到忘記問是幾號了,但我想如果真的跟我按到同一個,你一定會知道⋯⋯。