:::
臺南 後壁

丞心農產行

善待農地,融合傳統與創新
適當輪作友善土地
返鄉陪伴老母親,開創專屬特色的農產品
由於父親猝然過世,偉丞返鄉陪伴照顧母親並延續家中世代務農的本業。
剛開始務農時,老一輩只希望種植稻米,認為投資太多機器需很久才能回收,且擴大面積種植管理不易、投資成本太大。而面臨人力聘僱不易,單種植一項作物,承擔風險太大,所以選擇在不同時期種植多項作物,減少因氣候因素帶來的風險。
目前經營目標已達70公頃,充分利用機械化耕作,減少人力支出,並且水稻、雜糧輪作採多元化耕作經營,農作物除了稻米、玉米,另種植黑豆,胡麻並創造自己的產品。
益全香米、青仁黑豆
哪裡買

電聯宅配

日期 11/27 星期五 11/28 星期六 11/29 星期日 11/30 星期一 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 22 21 22 23 23 22
最低溫℃ 19 17 17 18 19 19 17
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/27 星期五
晴時多雲