:::
臺南 永康

時生永續農場

以有機生活關懷食安與健康
永續地球村,光復大地
取自大地、環保有機
健康從源頭管理做起,取之大地無汙染的食材。健康食物的獲得,就是施行有機耕作。雖然有機耕作會直遇非常多的困難,但遇難不退,大家一條心,會創造出永續經營的有機農業,友善的工作環境。地球暖化,氣溫變遷,造成農產品收成不易。楞瑄因採用有機栽種,使得種植過程更備艱辛。未來希望能推廣有機,讓更多消費者認識有機食材的益處與責任。
活化土地,從自己做起
1.團隊獲選為行政院農委會舉辦的第三屆百大青農。
2.2017年4月農場通過慈心有基金會有機級認證。
3.農場產品於全台灣各大有機行銷通路上架。
4.本團隊穩健運營中,50棟溫室周年生產,穩定出貨,並持續擴大農場規模中。
5.團隊獲知名雜誌「鄉間小路」全彩頁訪問經營成果。
季節性作物

有機黃秋葵、有機黑柿番茄、有機南瓜、有機冬瓜
1. 葉菜類/全年/建議售價250克40元
2. 時生蔬菜箱/全年,建議售價10包/箱,500元/箱(含低溫冷藏費用)
3. 南瓜2-3月/建議售價一斤60元

哪裡買

台糖量販店/每包250克
家樂福/250克
里仁超市/250克

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨 多雲 多雲時陰 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 23 23 23 23 23 23
最低溫℃ 19 17 17 17 17 18 18
降雨機率 30% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰時多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
Jerry Huang
4 個月前

場長風趣認真,副場長想法全面,一個能令人放鬆學習的好去處!

Jerry Huang
4 個月前

因為一定要給星星所以給一顆,不然應該是負的

fj huang (richardhuang)
5 個月前

太棒的農場,尤其是場長的理念與對農業的熱情

616 (‪Kevin home‬)
5 個月前

有機農場,李惟裕2009年得到神農獎。並幫郭台銘打造有齡有機農場

JS Tsay
9 個月前

嘉義大學園藝學系畢業的學生一起在臺南創業,是臺灣 數一數二的有機蔬菜專業栽培農場,溫室70多棟。園區內生態豐富,有知名的雞,會聽話又具有領域性的鵝雄兵與綠頭鴨,小葉欖仁倒影在湖面景緻優美,創意的音樂會,員工談心,忘卻煩惱之地。場長具有霸氣,領導統御優,嘉義大學園藝學系畢業,碩士論文研究有機蔬菜硝酸鹽問題。副場長嘉義大學園藝學系畢業,碩士論文也是探討有機肥與有機蔬菜的相關研究。管理幹部也來自嘉義大學及國內農學相關科系,專業員工分工負責,努力會被發現。產品品質不容置疑,大賣場,宅配及農場入口處都可找到。園區提供作為農業學校學生實習場域,是生產場域,不開放参訪與参觀。