:::
臺南 歸仁

大埔有機農場

臺灣有機杭菊先鋒
一本初衷.只栽有機的果
決心務農,一切從零開始
許復堡擁有碩士學歷,畢業於臺灣大學機械系的復堡,96年放棄臺北工程師的工作,返回家鄉台南開始務農,經過深思,既然要從農,生產必須是健康安全且連家人都能放心食用的農作物,決定選擇挑戰有機方式。
一開始務農發現這完全是不同的領域,而有機農法更是困難重重,在經過不斷的上課學習後,正式成立大埔有機農場,並於98年通過有機驗證。
有機杭菊,臺灣先鋒
10年來的努力現在已有很豐碩的成果,有機玉女小番茄,美濃瓜,洋香瓜,迷你吊掛小西瓜,都是這幾年來種植成功的有機果實。3年前農場開始投入研究種植有機白杭菊,種植過程全程控管,從育種開始到栽種、人工採收、烘培、包裝,全程在台灣自家農場親手完成,堅持一條龍的職人信念,農場擁有自有乾燥機烘培,不須委外代工,避免交叉污染。目前已成功量產,在台灣銷售量穩定持續成長,目標行銷海外市場。(環球國際驗證(股)公司,證書編號:UCS-OA-09028)
獲獎事蹟
●103 年全國設施小果番茄競賽佳作,唯一有機小番茄獲選。
●103 年全國農業經營管理競賽季軍。
●104 年獲選台南市模範農民。
●105 年獲選第三屆全國百大青農。
季節性作物
有機乾燥杭菊、有機玉女小番茄、有機迷你吊掛小西瓜、有機洋香瓜、有機美濃瓜
哪裡買

自售:Line ID:@fanshe email:fanshe@gmail.com<br/>電話<br/>FB:大埔有機農場<br/>棉花田有機 <br/>有機緣地<br/>無毒的家 <br/>主婦聯盟<br/>Superbuy <br/>台灣好農 <br/>南農電鋪<br/>永康農會

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01