:::
臺南 新化

瓜瓜園

為他人創造機會
機會留給把握住的人
轉換跑道,獲得更多
對音樂創作有熱情,因家中從事農業關係投入農業,從數次的參展中看到市場新需求,結合最愛的科技元素,希望把農業創造成像音樂產業般的年輕與熱絡。產製儲銷一元化是產銷班的宗旨,但在日亦老化的產銷班中,如何解決人力缺口,面對天候的不確定,如何給客戶承諾的數量和品質,又要如何將這樣的標準跟契作的班員溝通,讓大家一起達成目標。
成立產銷契作、提升產量
成立地瓜契作整合平台,產銷體系服務600位農友,100人農事服務團及1,000公頃契作田區,提供各縣市地瓜契作服務解決方案,年產量38,000噸地瓜。
季節性作物

1. 冰烤蕃薯:1公斤/包,定價150元<br/>2. 地瓜薯條:600g/包,定價80元<br/>3. 夯藷片禮盒:4入裝/盒,定價250元<br/>4. 烤地瓜捲起來:(地瓜蛋捲) 3包/盒,定價150元<br/>5. 烤地瓜豆漿粉:400ml/罐,定價 300元

哪裡買

電話訂購:06-5902233#116<br/>傳真訂購:06-5900511<br/>訂購網址:shop.kky.com.tw<br/>門市:瓜瓜園 地瓜生態故事館 臺南市新化區中正路65號<br/>門市:台南新化店 臺南市新化區中正路242號

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
Cindy
1 個月前

地瓜甜份很高,很有口感Q~~

Cindy
1 個月前

冰過的地瓜好吃又方便

fhi jaya
2 個月前

好吃的瓜瓜優荳~~推薦各位~~~

王大頭
3 個月前

地瓜好難吃。

Hsiao-chen You
6 個月前

可買伴手禮,但選項不多。