時間豆咖啡 661位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市新化區復興路236號之4
聯絡人
林健祐
電話
0922-820080
Email
tainanfarmer@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

回歸天人純樸的互動

處身當代的協調踏實

回歸天人純樸的互動

追求自然節氣與精神

任職科技業已逾18年,在追求理想的迅速中茫然,僵化的生活,忽略了四季的調節,忘記了土地的溫度。於是重新開始赤腳走進田裡,隨著天公的節氣與作物的生長,找回踩踏泥土的童年純真。<br/>轉換到農業的路上,起步較慢,術業專攻必須從頭學習。如何選擇友善土地的農作,學習與自然環境互相促助的耕種,建立農產行銷的管道等,透過不斷的進修與農民學院等專業訓練,生產安心良食,找到從農價值。

以真誠建立品牌

「吉禾農作」品牌經營,以生態農法種植紅藜、咖啡、薑黃等農產品,以「真誠」建立彼此的信任,讓消費者感受農民的用心。而「時間豆咖啡」訴求高品質,嚴選挑豆,接單後再烘焙,使消費者能夠品嚐到最新鮮純粹的滋味。

季節性作物

紅蔾、薑黃、薑黃粉、薑黃乾、老薑粉<br/>1. 烘焙咖啡豆:全年/接單鮮烘,售價依咖啡豆價格而定<br/>2. 烘焙咖啡掛耳包:全年/接單鮮烘,售價依咖啡豆價格而定<br/>3. 紅蔾:全年/建議售價:一斤550元<br/>4. 薑黃:12-2月/建議售價:一斤100元<br/>5. 薑黃粉:全年/135克,建議售價:700元<br/>6. 薑黃乾:全年/135克,建議售價:700元<br/>7. 老薑粉:全年/140克,建議售價:600元

哪裡買

電洽宅配<br/>Line & 臉書洽詢網購

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/18星期四 07/19星期五 07/20星期六 07/21星期日 07/22星期一 07/23星期二 07/24星期三
天氣狀況 陰陣雨 陰陣雨 陰陣雨 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 32 30 31 32 32 32 32
最低溫℃ 26 25 25 25 25 25 25
降雨機率 70% 80% 70% 0% 0% 0% 0%
07/18星期四
陰陣雨
陰陣雨 26-32°C 降雨機率70%

Google Map

3.6
安五立
本星期

累了坐下放鬆喝杯咖啡 人生不錯的選擇

陳永豐
2 個月前

衛生間方便乾淨,服務生態度親切。

陳敬邦
3 個月前

海岩咖啡好喝!可惜只有戶外座位,有點熱!

liyu Chen
4 個月前

阿母生日 想說帶來吃個小蛋糕喝個咖啡, 但讓我吃得很不舒服 拜託 態度可以 好一點 就在 麻豆 的85度C 但我確定的 下次絕對不會再來

張貝蒂
9 個月前

表面上態度還ok,但都會有一些“小表情”讓人不舒服…

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:15 ~ 23:00
星期二 07:15 ~ 23:00
星期三 07:15 ~ 23:00
星期四 07:15 ~ 23:00
星期五 07:15 ~ 23:00
星期六 07:15 ~ 23:00
星期日 07:15 ~ 23:00
加入收藏

問題回報