時間豆咖啡 176位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市新化區復興路236號之4
聯絡人
林健祐
電話
0922-820080
Email
tainanfarmer@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

回歸天人純樸的互動

處身當代的協調踏實

回歸天人純樸的互動

追求自然節氣與精神

任職科技業已逾18年,在追求理想的迅速中茫然,僵化的生活,忽略了四季的調節,忘記了土地的溫度。於是重新開始赤腳走進田裡,隨著天公的節氣與作物的生長,找回踩踏泥土的童年純真。<br/>轉換到農業的路上,起步較慢,術業專攻必須從頭學習。如何選擇友善土地的農作,學習與自然環境互相促助的耕種,建立農產行銷的管道等,透過不斷的進修與農民學院等專業訓練,生產安心良食,找到從農價值。

以真誠建立品牌

「吉禾農作」品牌經營,以生態農法種植紅藜、咖啡、薑黃等農產品,以「真誠」建立彼此的信任,讓消費者感受農民的用心。而「時間豆咖啡」訴求高品質,嚴選挑豆,接單後再烘焙,使消費者能夠品嚐到最新鮮純粹的滋味。

季節性作物

紅蔾、薑黃、薑黃粉、薑黃乾、老薑粉<br/>1. 烘焙咖啡豆:全年/接單鮮烘,售價依咖啡豆價格而定<br/>2. 烘焙咖啡掛耳包:全年/接單鮮烘,售價依咖啡豆價格而定<br/>3. 紅蔾:全年/建議售價:一斤550元<br/>4. 薑黃:12-2月/建議售價:一斤100元<br/>5. 薑黃粉:全年/135克,建議售價:700元<br/>6. 薑黃乾:全年/135克,建議售價:700元<br/>7. 老薑粉:全年/140克,建議售價:600元

哪裡買

電洽宅配<br/>Line & 臉書洽詢網購

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五
天氣狀況 多雲時晴 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 25 25 25 24 24 22 24
降雨機率 20% 30% 40% 0% 0% 0% 0%
09/22星期六
多雲時晴
多雲時晴 25-32°C 降雨機率20%

Google Map

4.1
江德淑
本星期

咖啡很香很順口,早餐搭配的三明治配料很新鮮,喜歡😊

Chiu-Yean Wu
2 週前

咖啡豆的品質我給最高分,貝果中有淡淡的肉桂香,嚼勁十足,內料豐富,燻鮭魚、生菜、水煮蛋、海苔、起司,份量是令人滿意的,喜歡鴨賞的也不要放過這個特別的口味噢!!

林聖鈞
4 個月前

……

Karen Kao
4 個月前

真的好吃😍

鍾言言
1 年前

無糖熱拿鐵無敵好喝😍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:30 ~ 22:00
星期二 07:30 ~ 22:00
星期三 07:30 ~ 22:00
星期四 07:30 ~ 22:00
星期五 07:30 ~ 22:00
星期六 07:30 ~ 22:00
星期日 07:30 ~ 22:00
加入收藏

問題回報